娱乐圈有没有真兄弟?

株野先生
此前,在网上曾流行一句话:是胡不是霍,是霍不用躲!这句话说的就是两大男神胡歌和霍建华。首先,胡歌和霍建华两人通过《仙剑奇侠传三》结缘,在这部电视剧中两大男神一起彪戏时满满的CP感,也因为两人互相欣赏和支持对方,两人成为来了好朋友。之后,两人更是因为经常一起出席互动,并且有一些比较亲密的动作而经常被主持人或者娱乐圈明星调侃,以至于在霍建华没结婚之前曾说过:“如果五年之后,自己和胡歌都没有结婚,两个人就在一起。”而当胡歌出席霍建华婚礼时也被新娘林心如调侃是不是去抢霍建华的,通过这些不难看出胡歌和霍建华关系之好啊!如果说胡歌和霍建华曾有“五年之约”,那胡歌和袁弘就是一辈子的兄弟!说起两人也是很有缘,在学生时期作为同学的胡歌和袁弘不但同年出生,星座相同,宿舍在一起,毕业之后两个人更是签约同一家公司,两人也和刘诗诗被誉为“唐人三宝”,但是,胡歌和袁弘关系太好了,以至于刘诗诗曾吐槽在两个人之间自己是炮灰,自己是多余的。此外,能显示两个人“基情”的一件事就是在胡歌出车祸那一年,袁弘甘愿放弃自己手上的工作去照顾胡歌。或许,胡歌和袁弘的关系太好了,以至于袁弘结婚之前还在问袁弘爱不爱胡歌。陈奕迅和谢霆锋的关系知道的人可能不多,但是两人却实打实有将近30年的兄弟情义了。1995年两人因音乐相识,并同时出道!在1996年,谢霆锋获得香港最佳新人奖,但是很多人认为他是靠关系获奖,嘘声一片。此时,只有陈奕迅站了出来,力挺谢霆锋!之后,两人关系急速升温,成为最佳拍档!两人不但常常在媒体上大秀恩爱,私底下更是搞怪无穷。没想到,高冷男神和蜜意歌神凑到了一起,就变成了彻彻底底的男神经!娱乐圈当然有真正的朋友了,因为娱乐圈和人人之间也是我们正常人之间的关系,只要他们处理的好,那么他们就不可能有,所以说有的学生是有真朋友的,并不是有那么想,一个学生都是虚伪,其实一路全给我们现实生活中,任何团队群众圈之间都是一模一样的,没有什么特殊情况。不仅如此,当娱乐圈的朋友遇到不如意的事情,也让人不知道该如何回应。锦上添花人人都会,但遇上离婚、骂战等无法“你好我好大家好”的事件,选择站哪一队表什么态,往往就能看出其真性情。杜淳和李晨的所作所为,最可能的是,他们和印小天的交情其实并没有表面上那么深那么好,至少不妨碍他们下决心选择当一名“表面正义的小伙伴”。娱乐圈确实比大家现实生活中更复杂一些,而且很多事情和行为暴露在公众面前后会被放大,本来很小的事情。
帐号已注销
娱乐圈里当然是有真兄弟了,不过,还是有很多的人都把兄弟情当做是一种可以随意挥霍的感情,所以让这种真正的兄弟情感到格外的珍贵。既然是说好了要做兄弟,那就应该坦诚相待,彼此之间互相的了解和信任。娱乐圈里当然是有真兄弟了,不过,还是有很多的人都把兄弟情当做是一种可以随意挥霍的感情,所以让这种真正的兄弟情感到格外的珍贵。既然是说好了要做兄弟,那就应该坦诚相待,彼此之间互相的了解和信任。娱乐圈里当然是有真兄弟了,不过,还是有很多的人都把兄弟情当做是一种可以随意挥霍的感情,所以让这种真正的兄弟情感到格外的珍贵。既然是说好了要做兄弟,那就应该坦诚相待,彼此之间互相的了解和信任。娱乐圈里当然是有真兄弟了,不过,还是有很多的人都把兄弟情当做是一种可以随意挥霍的感情,所以让这种真正的兄弟情感到格外的珍贵。既然是说好了要做兄弟,那就应该坦诚相待,彼此之间互相的了解和信任。娱乐圈里当然是有真兄弟了,不过,还是有很多的人都把兄弟情当做是一种可以随意挥霍的感情,所以让这种真正的兄弟情感到格外的珍贵。既然是说好了要做兄弟,那就应该坦诚相待,彼此之间互相的了解和信任。
合坑
娱乐圈是有很多很多真兄弟的,比如是90年代的古惑仔古惑仔那部电影里面的那包相对是非常非常真的,他们的兄弟感情的景象像是真的一样,他们人生游戏全靠眼镜,所以呢他们要真心投入把真感情投进去,然后呢就把那些真感情投进去的成为了真正的好朋友,成为了真正的真兄弟了,因为他们也是演着演着就变成真的了,假戏真做了。那个年代的古惑仔电影呢有很多很多,比如说有那个郑伊健,有那个陈小春有那个那个钱嘉乐。还有很多很多真兄弟的,比如说周星驰,吴孟达,周星驰跟我孟达也是真兄弟来的,他们两个拍电影呢,他们的兄弟情的就应证了,在她们一起合作拍的那几十部电影里面,他们合作的拍了几十部电影的,我看过的就有《破坏之王》。赌圣,赌侠赌圣一,赌圣二,赌侠一,赌侠二。《逃学威龙》一条协会龙二《逃学威龙》,三《逃学威龙》四。还有《鹿鼎记》还有6.71,还有《鹿鼎记》二。我觉得周星驰和吴孟达最真的感情了,就是在那个那个那个《整蛊专家》里面,他们两个的感情升华到了,变成了父子感情了。
生活达人晓粉

娱乐圈的人际关系纷纷复杂,但是还是有真兄弟的比如胡歌与袁弘他们就是一对非常要好的兄弟,因为他们是四年的同窗,好友,随着毕业同学们都渐行渐远,而袁弘和胡歌确实最好的兄弟。袁弘的妻子张艺兴曾抱怨过自己是多余的那个,说明胡歌和袁弘的关系好的程度是密不可分的。一论心还有一对好兄弟是张艺兴和鹿晗他们是最近活跃在荧屏上的小鲜肉。他们私底下的交往是平板的,而且两个人的关系是相当好的,通过以上几位娱乐圈还是有真兄弟的娱乐圈还是有真兄弟的。
高士赞凤麟l

娱乐圈真兄弟有但很少,真兄弟最有名的香港巨星汤镇业和汤镇宗这两亲兄弟,汤镇业在80年代就是火遍港澳台地区巨星,他红后拉了一把哥哥汤镇宗,两人同时走红!