娱乐圈有没有真兄弟?

康泰4g
娱乐圈当中也有真兄弟。他们在事业上互帮互助。在工作中是战友,在生活中是朋友。也是亲兄弟一样。胡歌和霍建华就是真兄弟。胡歌和袁弘。他们的关系也形同手足。可见娱乐圈当中是有真兄弟的。
帐号已注销

娱乐圈里有真兄弟,汤镇宗和汤镇业,就是真兄弟。还有何启南,吴启华也是真兄弟,关系都非常好。
百度网友bb9222d
肯定是有的,只是数量多少或者是面上看起来真假的问题。比如说有一些老的乐队,这些成员是从年轻时候一起打拼成长起来的,他们的关系就是接近于真兄弟般的感情。或者有一些明星是同一批出道的,年纪大了以后,一样的有惺惺相惜的感觉。
来自九路寨朴素的榛子
娱乐圈肯定有真兄弟,不管哪个圈子都一样有真情,你没碰到不代表没有,真兄弟是真心换回来的。
zyh000027

娱乐千里有真兄弟,观众看到的,只是很少一部分,娱乐圈里的人,他们私下交往很广很多,重情重义的人不在少数,不能拿有色眼光去看娱乐圈,每个圈子里都会有真情实意