娱乐圈有没有真兄弟?

古成峰中
当然有。奔跑吧里面的好多人就是真兄弟。i还有看tf boy他们那是真友情,而且对于兄弟那是无微不至的照顾。
草根理财师
娱乐圈里面还是有真兄弟的。
焉建茗3e
娱乐圈儿里也有真兄弟,只是不很多罢了。胡歌和袁弘就像亲兄弟一样相处了十几年。后来胡歌出了车祸,袁弘悲痛万分,嚎啕大哭。他们两个比亲兄弟还亲。
天涯之侠1981
肯定有不只是娱乐圈,还是社会上,学校里,工作中都会有,只是你需要真兄弟肯定得付出真心,真心换真心才可以的。人生一辈子,别总指望着别人来懂你,与其总是去寻找那么一个,懂你的人,你倒不如,多专注于自身。

天底下没有两片相同的叶子,也并没有一个,跟我们每个人一模一样的人。既然每个人都是独一无二,那么当然不可能,有那么一个人,能够完全理解你。

这个世界上,没有谁是谁肚子里的蛔虫,没有谁能够完全明白,你为什么开心,为什么难过,为什么忧郁。

也真的就没有谁,总是能洞察你的心思,看穿你的逞强,明白你的倔强,然后总是能在恰当的时候,用最恰当的方式,给予你最恰当的安慰。

其实你不必怪别人不懂你,更重要的是,你应该问问自己,你到底懂不懂自己。

人生本来就是一段孤独的历程,总有一些路,只能自己一个人走。在这段岁月里,怕的不是没有人懂你,而是你自己,不懂你自己。

若是你自己不懂自己,那么即使你再寻求多少外力,再去向别人阐述你自己,再去强求别人理解你,那也没有什么意义。
骄傲啵A9
娱休圈里有正真的兄弟,是有的。