娱乐圈有没有真兄弟?

数学物理化学解答张老师

答:娱乐圈里的真兄弟不多,大部分人都是利益至上,他们往往只做表面文章,或者为共同的利益而结为朋友,当没有了共同的利益,也就不欢而散。成龙和洪金宝算是位数不多的真兄弟,肯为对方付出,不计较得失,这才算是真兄弟。
安蜜蜂1
我认为娱乐圈是有真兄弟的。比如说胡歌跟霍建华。关系就比较好。包括真的朋友的话也不见于是两个男性就比方说杨紫和张一山关系也是非常铁的。不是哥们胜似哥们的。所以娱乐圈还是有真兄弟的。
百度网友ec87874

其实还是有的,但在娱乐圈里的真兄弟、真朋友都不是明面上经常互动的。

普通人的友谊都很脆弱,不用心的维护都有可能分道扬镳,更不用说利益都写在明面上的娱乐圈了,需要维持面上的仪式,于是谁谁谁生日了、订婚了、结婚了、获奖了、生娃了、出作品了,一堆人得忙不迭地送上祝福赞美加转发。

不仅如此,当娱乐圈的朋友遇到不如意的事情,也让人不知道该如何回应。锦上添花人人都会,但遇上离婚、骂战等无法“你好我好大家好”的事件,选择站哪一队表什么态,往往就能看出其真性情。杜淳和李晨的所作所为,最可能的是,他们和印小天的交情其实并没有表面上那么深那么好,至少不妨碍他们下决心选择当一名“表面正义的小伙伴”。如果说胡歌和霍建华曾有“五年之约”,那胡歌和袁弘就是一辈子的兄弟!说起两人也是很有缘,在学生时期作为同学的胡歌和袁弘不但同年出生,星座相同,宿舍在一起,毕业之后两个人更是签约同一家公司,两人也和刘诗诗被誉为“唐人三宝”,但是,胡歌和袁弘关系太好了,以至于刘诗诗曾吐槽在两个人之间自己是炮灰,自己是多余的。此外,能显示两个人“基情”的一件事就是在胡歌出车祸那一年,袁弘甘愿放弃自己手上的工作去照顾胡歌。或许,胡歌和袁弘的关系太好了,以至于袁弘结婚之前还在问袁弘爱不爱胡歌。
御丹秋47
娱乐圈肯定有真兄弟的
其实娱乐圈也和
我们现实生活中是一样的
也有那些患难见真情的好伙伴
好朋友好兄弟的
这种兄弟之情也是相当值得信赖的
像胡歌和袁弘就是真兄弟
八方生财陆小凤
娱乐圈里没有真兄弟。这是因为好多事情都是利益往来的,都是背后都有金钱关系相红黄蓝的。现在这个社会是比较现实的。没有金钱支撑的话,他们是坐不到一起了。
尤其是娱乐圈金钱看的更重,他们权力也比较混乱,人际关系交往复杂,一不小心就会被套路。