娱乐圈有没有真兄弟?

行走的冥想大师小乔

娱乐圈有真兄弟。比如姜文,姜武。他俩就是亲兄弟。虽然样子上有一些很大的差别。但是他们两个的存在。说明影视圈还是有真感情的。
倾心的小北老师

娱乐圈的兄弟之情有真有假,真兄弟总是能第一时间站出来力挺帮忙,而塑料假兄弟却会躲得远远的甚至第一时间插刀,所以说在娱乐圈能有个好哥们真的很难。但是友情从来都没有缺席。比如胡歌和袁弘。高晓松和朴树。还有王思聪和林更新。不管娱乐圈多么复杂多么不堪,但是不仅只有明争暗斗还有兄弟情深。
乞力马扎罗的彩虹

同样是国内知名演员,胡歌和袁弘的关系在外人看来一直是”亲如兄弟“般的好,其实他俩是大学同学,而且是大学同班同学加同寝加对铺,第一次见面是2001年两人新生入学的时候上戏宿舍楼里,胡歌下楼袁弘上楼,男生宿舍上下铺是什么概念,我们都懂的,端茶递水拿外卖关门的交情。那时候,传闻“胡歌3米之内必见袁弘”。

他俩是同学上戏了解他俩的同砚有句话,叫“袁弘5米之内必见胡歌,胡歌三米之内必见袁弘 。此后,《仙剑》开拍,胡歌和袁弘当时一起去试镜,袁弘试的是刘晋元,但当时俩人还在上学,上戏只肯放一个新生,老袁就主动退出了。

后来,袁弘第一次在网上和人掐架,是因为有人在网上说,如果胡歌要演杨过就发誓不看。袁弘第一次给家里打电话哭,是因为胡歌出了车祸。袁弘对妈妈说胡歌出事了。就说这一句话,就再也说不下去了,哭了很长时间。胡歌在病床上休息了一年,而袁弘也一直陪着胡歌,在最需奋斗的年华,袁弘整整一年没有接戏。在娱乐圈里,虚情假意的人太多太多,为了利益不惜把对方置于死地。像胡歌和袁弘这样从学校一路到娱乐圈,相互帮衬这么多年感情还依旧如此的明星,那真是娱乐圈里一股清流了,他们就是娱乐圈”真兄弟“的代表。
娱乐大黄狗

有,人总是有感情的,明星也一样,不管娱乐圈诱惑多么多,多么欲望横流,拥有那么几个真兄弟,比如高虎黄渤,高虎那时候有点名气了,推荐黄渤演了电影,黄渤成明后也为高虎争取了很多资源,两人可以说都是真心对待对方的
帐号已注销
娱乐圈也会有真的兄弟,因为也许或者是总会有一个人理解你当时的心情,会和你分担她的心事,或者在你有困难的时候也会帮助你,体谅你,而且有福同享,有难同当,这样娱乐圈里也是会有真兄弟的,虽然玩的并不多,虽然也不认识,但是感同身受