娱乐圈有没有真兄弟?

百度网友ef225aa
提到娱乐圈关系好的明星,相信大家第一时间会想到女明星之间的闺蜜团,不过,在娱乐圈,也存在许多关系好到能让他们老婆嫌弃的男明星们。大家知道都有哪些那明星吗?今天,我们就来跟你们细数一下。大家如果都在一个水平线上的话,维持友谊相对来说要简单一些,一旦有一方飞升了,就很容易关系破裂。当年的几大花旦因定位接近而争抢资源的暗战故事一大堆,这注定了她们不可能成为知心好友。同过学的比同过剧组的更容易交心,不同发展方向的则更佳,娱乐圈中著名的“朋友圈”“铁杆闺蜜”关系的形成,除性情相投外,更因身处不同领域。娱乐圈里当然是有真兄弟了,不过,还是有很多的人都把兄弟情当做是一种可以随意挥霍的感情,所以让这种真正的兄弟情感到格外的珍贵。既然是说好了要做兄弟,那就应该坦诚相待,彼此之间互相的了解和信任。
Joanh8
娱乐圈还是有真兄弟的,因为男生会重义气,把利益看得很淡,所以两个人之间的友情还是很真的。只要有真情在,在娱乐圈还是会有。
onelove15
我我相信是真的有真兄弟的,不管是娱乐圈也好还是普通人的生活也好,其实只是复杂和更复杂的关系,不管在什么环境下,我都相信有真的友谊,只是不是那么多而已。但是哪怕很少,他也是存在的,就像现在普通人也有很多朋友,但是真兄弟也是非常少的相信娱乐圈里也是这样朋友很多,但真的友谊很少。相信。
来自石莲洞有内涵的棕鲨

有的,其实在娱乐圈里的真兄弟、真朋友都不是明面上经常互动的。

他们不用心的维护都有可能分道扬镳,更不用说利益都写在明面上的娱乐圈了,需要维持面上的仪式,于是谁谁谁生日了、订婚了、结婚了、获奖了、生娃了、出作品了,一堆人得忙不迭地送上祝福赞美加转发。

不仅如此,当娱乐圈的朋友遇到不如意的事情,也让人不知道该如何回应。锦上添花人人都会,但遇上离婚、骂战等无法“你好我好大家好”的事件,选择站哪一队表什么态,往往就能看出其真性情。杜淳和李晨的所作所为,最可能的是,他们和印小天的交情其实并没有表面上那么深那么好,至少不妨碍他们下决心选择当一名“表面正义的小伙伴”。

厹同光3T
娱乐圈儿里当然有真兄弟啦,就像宋小宝和小沈阳。他们既是要好的朋友,又是要好的师兄弟,又是要好的搭档。他们的兄弟情天长地久,铁杆儿杠杠的。