娱乐圈有没有真兄弟?

element1981

和人认为高晓松和朴树是真兄弟

一,高晓松是音乐人,作曲家。朴树是著名歌手,他们两个有交际也是在所难免的。高晓松提到曾经遇到困难的时候找到朴树借钱,朴树给人的影响就是寡言的人,包括对身边的朋友也是一样的。在高晓松最惨的时候找他借15万,朴树没有问为什么,而是直接说了两个字”账号“。可见当时两人的关系有多好,全程看似高冷,实则特别仗义,当朋友题借钱,毫不犹豫,也不问为什么。每个明星都有辉煌和低沉的时候,后来,朴树也过气了,就来找高晓松,话不多说,也是直接说了两个字“还钱”。

二,只用了4个字就完成借钱还钱的整个流程,看似高冷且莫名搞笑,但足以看出两个人的情谊。高晓松算得上是朴树的伯乐,当时怀才不遇的朴树遇上了求贤如渴的高晓松,也让当时只想写歌赚谋生的朴树,因为高晓松对其音乐的认可,从而让朴树提前走上唱作型歌手的道路。朴树不是高产量的歌手,但他追求的是质量和用心创作,《清白之年》本来请高晓松填词,高晓松试着填却发现自己填的不好,融不进歌曲的暗淡和清辉。

三,因此他自己写了:“此生多勉强,此身越重洋,轻描时光漫长,低唱语焉不详”。这样的歌词怕是只有朴树才写的出来了,虽然人到中年,朴树任然是个一尘不染的少年。现在高晓松和朴树可谓同途殊归,高晓松像网红一样的被大家熟识,参加综艺节目更是圈粉无数。朴树的音乐走的也是精良和用心,也会被生活所折腰,参加过唯一一次综艺节目是因为需要钱推广音乐,这是在真实不过的歌手了。看了朴树,才终于明白什么叫年少如初,即便时间沧海,赤子之心不变。
雪尚梅
娱乐圈也有真兄弟,不为利益,不为权力,单纯的兄弟情。甚至有的感情都让他们的另一半妒忌!例如:胡歌一袁弘!薛之谦一朱桢!.李易峰&陈伟霆……无论到什么时侯,娱乐圈的兄弟情都是真实存在的!
好运到财神到咯
娱乐圈当然有真的兄弟啊,只不过他们并没有在明面上面让你知道啊。一个清真兄弟是有的,并不是像你想的那样黑暗,每个地方都有光明的啊。
创作者vWzo6Kav2A

一定有。例如刘惠宁导演与演员张嘉译由创作合作结为兄弟情义。又如雷佳音和郭京飞在相处中形成的真兄弟之情。
历史风吧

娱乐圈有真兄弟,比如胡歌和袁弘,当年胡歌车祸,袁弘真的尽心帮助,不离不弃。