外放音质最好的手机品牌都有哪些?

百度网友8f3f15e

三星Galaxy S8,在三星大手笔收购哈曼卡顿之后,旗下的旗舰三星S8在音质上的进步可谓跨越式的进步,经哈曼旗下AKG音频团队的专业调校,使得三星S8支持32位的PCMDSD64/128回放,特别是搭配专门附赠的AKG耳机,甚至能满足发烧友级别的入耳音质播放享受。

iPhone7 Plus采用了立体声扬声器,手机的上下均有扬声器,拥有更好的声音动态表现。这是首款具有立体声扬声器的iPhone,音频输出是iPhone 6s的2倍,动态范围也有所提升。无论是在收听音乐、观看视频,还是拨打免提电话,声音效果都是没的说。

华为 Mate 9华为Mate 9延续P9以来的Type-C 规格。采用双喇叭设计,直向操作时是高低音、横向操作时有环绕音效,喇叭的声音不只大声,外放的音质也相当不错。相比于其他手机,在外接音响或耳机上,华为Mate 9的噪声更低,纯净度也值得赞赏。

vivo Xplay6vivo Xplay6除了曲面机身之外,手机音频HiFi部分的规格数据也是让人非常激动一个点,ES9038+3*OPA1622这样的芯片配置在目前的手机HiFi里应该也是顶配的存在了。此外它的扬声器模块素质同样很高,音效上vivo Xplay6算得上领头羊了。

小乙影视
智能手机想要外放音质好就必须拥有大尺寸的扬声器,想要耳机音质好就需要有专业的DAC解码芯片。不过由于大部分用户都不是特别重视音质音效,因此现在音质好的手机越来越少了,有的甚至干脆连3.5mm耳机孔都取消。所以现在想要买到一款音质好的国产手机越来越难了
idemon1
前面所有回答都不用看,你去咸鱼花个一百二百的买个能用的诺基亚7710,2005年的时候售价6600-12800元,超大尺寸喇叭,纯净外放音质,记得弄一个大电话卡放进去,废卡也行,歌曲最好放到mmc卡里,我当面天天用它听歌,到现在换了无数块手机,包括现在的苹果,外放效果都不如它,不尖锐,不破音,完美。
hhhhhhhi0
国产这方面都比较欠缺,个人觉得苹果外放音质是最好的。
庆幸啊
其实外放音质好的手机非常多,当然最好的就是华为和苹果了。