自己公司如何做好企业宣传册?

下午的夜
封面要把自己公司名字,logo都要体现在封面,要充分表现自己的公司,里面体现的是自己的公司的产品介绍,还有自己产品的优势,让后就是自己公司的员工的学历状态,让别人看到宣传册就对自己公司有充分的了解
匿名用户
拿到一本宣传册,首先映入眼帘的就是封面。一本宣传册做的好不好,有没有让人阅读的
欲望就全在封面上了。所以封面在设计的时候一定要大方美观。而且在设计宣传册的时候,封面需要主要色彩,这个色彩十分重要,因为大家在观看宣传册的时候,第一时间先看到的就是颜色,不同的颜色通常会带来不同的感触。
内容里要彰显自己的企业文化和实力。但是不能夸大其词,让读者厌烦。配合着一点韩国设计的照片,能更好的突出主旨,也更特别更好看。
根据内容确定宣传册的页数。因为画册的装订和工艺决定了它的页数必须是要符合规格的,所有宣传册必须是4页的倍数,否则无法装订。
最后重要的就是校对和装订,一本精美的宣传册,里面却有一个致命的错别字或者错误,这对整个设计来说都是致命的。所以最后的校对非常重要!以免日后造成不必要的麻烦。
如果自己不是正规设计公司,还是别自己来了,理论知识谁都会说,实践能力才是真理,该花的钱还是要花
以上就是设计小能手redtrans_cs小姐姐的建议了~