真正爱一个人是什么感觉?

msdsg001

真正爱一个人是满眼里都是她,一心一意希望她开心、幸福。
钦铄漫傲雪
作为男士,我明确的告诉你。见到她很紧张,不知所措。心跳加快。会变得很敏感,在乎她的每一句话。她不在身边的时候会一直想她。如果她对你说她以前的男朋友,你会很难受,会心疼。和她在一起会感觉很满足。这些是我年轻时候的感觉,现在面对感情,很理性,也可以说很淡定吧,。
百度网友1326bc4

我觉得你自己内心已经知道了

一些可能的心理问题

那就是担心恋爱的感觉不怎么样

其实现实的爱都是很平凡

真正的感觉应该是生活过的踏实。
慕桖甜恬FP

就是每天都要在心里想她,有什么高兴的事都要去和她分享
剧辰骏b8
真正爱一个人是处处为她着想,把它当作自己,这是非明确的