听说拜安进血糖仪还不错,我在这先问问大家是这样吗?

逝水流年浅笑爱
没错,它确实挺不错的,我家里面也有一台拜安进血糖仪,平时家里人用它来进行血糖监测。而且这款拜安进血糖仪只需要我们平时微量采血就可以了,确切地说只需血量0.6μl微量,这样一来就能够减轻我们的痛苦。你别看它采血量只需要微量,但是它的监测数据可是非常精准呢!专业来讲,拜安进血糖仪的精准度是目前国内市场最高标准,和医院大生化的监测结果相差无几。ISO 15197:2013 的容错范围是±15%,拜安进的可能误差范围仅为±10%)7次脉冲好比7个医生进行专家会诊!自从我家里面购进了这款拜安进血糖仪,家里人几乎就没再去过医院监测血糖,上次家里人找医院医生监测了一下血糖,医生还夸我们家里人血糖控制得好呢!你要是正在为购买哪种血糖仪而纠结,我推荐你购买这一款拜安进血糖仪!
杭州彩谱科技有限公司
hktv电电

具体还是要自己去了解的,听说的事情是不真实的。
落水处居

不一定。
基本上血糖仪没有太准的。市场上的都差不多,只是大概能反映出血糖五趋势,谈不到哪个更好。
涌端利oT
半径血糖仪不错可以的。