现在学什么手艺好呢?

学厨师是怎么样啊,将来有发展么?... 学厨师是怎么样啊,将来有发展么? 展开
陌然说星座

这个因人而异吧,因为每个人喜欢的东西不一样,选择也不一样。可以建议往以下几个方向学习:
1.视频拍摄,因为现在短视频非常好,所以,学会拍摄一段好看的视频,特别符合现在发展的趋势,假如会做菜,做美食,还可以把视频拍上去,这样就一举两得。
2.美容师,这类型的手艺在于现在人们生活好了,所以,越来越多人讲究一种养生或者美容,包括护肤,理疗,美发等等,这些都是比较热门的行业。
总之,根据自己的喜好来选择自己喜欢的手艺,最重要的是贵在坚持。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
随着社会的发展,目前汽车市场保有量越来越多,汽车后市场人才稀缺大,汽车维修,汽车新能源,汽车商务,汽车维修接待等等,
因此选择一项汽车类的专业前途相对比较好的,建议找正规专业的汽修学校,这样可以学到扎实的专业知识,对后期就业或者创业也是有很好的帮助,未来发展前景广阔。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
酒蒙子6666

俗话说,三十六行,行行出状元。学好一门手艺,能让自己受益匪浅。下面小编说一下学什么手艺比较有前途。
方法/步骤
1/5 分步阅读
厨师。学会做菜用处很大,现在酒店行业越来越火,酒店大厨供不应求,可见厨师非常吃香,厨师长等工资已经相当高了,除了工作好,学会做菜也对家里很有帮助。
理发。学会理发,可以自己开个理发店,收入很客观,理发虽然是服务于他人的,但是现在人们都追求更潮流的发型,对理发师都很尊敬了。
汽车修理。现在马路上跑的汽车越来越多,汽车修理的需要也与日俱增,因此汽车修理行业急需汽修人才,掌握这门手艺能让自己的工作有着落,而且工资也不低。
小语种。学好小语种,在外资企业里就能谋求一份心仪的工作,小语种方面的人才很少,但是需求量很大,比如阿拉伯语等小语种学好了,很有用武之地。
导游。学好导游方面的技巧,能让自己的阅历丰富不少,而且现在旅游业非常火爆,对导游的需求也很大,是个不错的职业选择。
长沙新东方烹饪学院
西点的种类比较的多,如德式、法式、英式、俄式等。其制作方法千变万化,除面包外,蛋糕是西点中最具有代表性的品种,混酥类、挞、派与清酥类糕点是主要的西式点心。此外,西点还包括干点(曲奇、瓦片)、茶点、甜点、冻、布丁、巧克力制品等。学习西点需要接受大量的培训和训练,不是特别推荐去蛋糕店或者西饼屋和师傅学习,那样学习起来很不系统,最后是会却不精。所以建议选择正规的培训学校,通过明确的课程安排和系统的授课内容,打好基本功。然后适当学一点提高品种再到企业去工作,一般这个情况后再通过一段时间的实际工作,技术就能突飞猛进并得到提高。当然,要想成为高级西点师,就需要扎实的知识与灵活的运用,不断的学习!
可爱皮夹

医食住行,是人们息息相关的是永远不会淘汰的行业,所以学厨师是可以的,学精了之后,你也可以自己开饭店,然后开分店也是有一定发展前景的,而且现在的人对吃特别的讲究,如果你做的好,到时候一定财源滚滚来,关键是兴趣加坚持,祝你好运。