说说,你和外公外婆在一起暖心的事情都有哪些呢?

寶寶16043次拖382eb
外婆真的对我很好,哪怕是大雨,大半夜里想吃烧烤,外面照起大风下大雨也去给我买。
pvdkzfnu03e
晚上我出去玩没有回家,外婆他们就不会睡,晚了就提着手电去找我,因为路灯都关了,他们害怕我怕黑。
寶70796用谛d59a92
我小时候外婆可疼我了,给我洗头发,洗衣服,按腿,做营养餐,哄着我吃吃不下的营养东西。
添诗明4349
记得我的外婆跟我说过一句话“无论我和你吵的在凶 打你再多 我一转身还是会叫你吃饭”。
寶74508友钢864f55
我喜欢吃栗子,一天下午,外婆排了二十多分钟的队给我买了糖炒栗子。