该不该跟女朋友分手呢

事情是这样的,跟女朋友在一起快一年了,在当初在一起之前,我就说我可以包容她其他的事情,唯独不能接受女方对感情不专一。只要有一次,我就绝对不会容忍的。然后吧她一直往在玩一个... 事情是这样的,跟女朋友在一起快一年了,在当初在一起之前,我就说我可以包容她其他的事情,唯独不能接受女方对感情不专一。只要有一次,我就绝对不会容忍的。然后吧她一直往在玩一个游戏,前段时间我发现她游戏里面跟别人结婚了,我眼里也可以说是容不得沙子,其他事情我能不去介意,但是这种事情怎么样我都没办法当没发生过,然后跟女朋友谈,如果真是我想的那样,我肯定立马分手,当时女朋友也着急哭了解释说只是为了结婚可以获得的一个道具,结婚之后就会离婚的,也是挺怕我因为这事跟她分手吧!然后前几天去女朋友家,看到一束玫瑰花,我女朋友说是她游戏里面的徒弟送的,因为以前一直困扰女朋友的一件烦心的事情解决了,人家送她恭喜她的,这件事我也知道,只是我也帮不上忙,所以我当时也没说什么,然后前几天女朋友说要回老家,然后回去了有两三天,但是这两三天都跟我保持联系的,不过中途有一次我打电话她没接,而且晚上睡得挺早的,也没跟我说睡觉,然后我打电话给她,她接了就说已经睡了,很瞌睡,想睡觉。连续两天都差不多是这种情况,她说是老家那边不好玩,所以睡得比较早,其实她平时晚上都是睡的比较晚,大概都是12点左右,在老家那边9点钟左右就睡觉了。直到昨天回来了,也没跟我打电话说她到了,只是回来之前说她准备回去。结合最近的事情,我有太多的疑惑。所以不清楚自己该怎么做。。 展开
家兔
哈哈,你应该有危机感了,有人在跟你竞争。为什么会这样呢?原因是:你不能给她所要的,而人家能给,不但能给,还能讨好,还能浪漫。
你在热恋期都不能满足她想要的,那就是你的不对了。怎么办呢?要么说服她,不要玩游戏了,要么你也投其所好,满足她想要的,或许还能赢回来。
华丽且古朴丶饼干9393
幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。在地八年的经验,感情问题都能处理。
无听荷SW
看你心情,听你内心的想法。
寻冒夜蟹低镭Bz
是,我是疯了。”我吼道,“还不是你把我逼疯的。”
“你小声点。让大家听到多不好。”
“这时候,你还在乎别人听到,你还在乎面子吗?”
然后我们又大吵了一架,吵到最后,他说:“要不我们还是分手吧。”
“分就分。”我说。
从郊区回到城里后,我们好几天没有联系。本来我以为这次也像以前无数次那
合我衬6V
平平淡淡才是真,没错,可那应该是激情过后的平淡,然后再起激情,再有平淡。激情平淡应呈波浪形交替出现。光有平淡无激情的生活有什么意思?只要你真心爱他,到死你也会有激情的。你爱他吗?爱就告诉他,何必把思念之苦藏在心底深处。怕样子,地位,身份不相配?别怕,爱一个人是美好的。我的能力有,平常都在辅导咨询,需要可以自己花时间来,其它再说。