碧桂园翡翠湾怎么样?好不好?值不值得买?

碧桂园翡翠湾怎么样?好不好?值不值得买?... 碧桂园翡翠湾怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:佛山碧桂园翡翠湾

城市:佛山

楼盘位置:西樵镇西岸新城区新城中路北101号(西岸大桥侧)

开发商:广东业和房地产开发有限公司(碧桂园控股)

产权年限:70年

建筑类型:小高层,高层,塔楼,

公交线路:樵09路:西岸桥头站,西岸学校站
504路:常安食街站
旅游城巴1A路:西岸桥头站
524路:常安食街站
佛277路:南星站
旅游城巴1B路:西岸桥头站

其他交通方式:沿S113行驶11.3公里,直行进入高明大道东,沿高明大道东行驶2.3公里,左前方转弯进入X517,沿X517行驶900米,到达终点

规划信息:其占地面积为293333平方米,容积率,绿化率30%,共34栋楼,停车位小车位3705个。小车位30元/月,摩托车位5元/月

周边配套:周边商业、商业环境:大润发、沃尔玛两大购物商圈
周边景观(自然景观,公园绿化):西岸黄金旅游度假区,坐拥庆云洞景区、银湖景区、狮子岭森林公园和农业生态旅游庄园景区
周边公园:狮子岭森林公园
周边医院(就医条件):西樵镇第十一社区卫生站、荷城街道永兴社区卫生服务站
周边学校(就学条件):5分钟就可以到达西岸小学,沧江小学,高明一中;15分钟车程,就可以到达西樵中学、南海中学等。孩子的学校问题完全不用担心。
周边公共交通:蓝鲸1号城巴线、樵09线

内部配套:内部配套,公建配套,超市幼儿园会所健身房:碧桂园.翡翠湾项目现已配套有省一级标准的中英文双语幼儿园

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看