向女生表白了,她没有答应也没有拒绝!是什么情况?

认识很多年了,没有单独在一起过!见面的次数也很少,前段时间她联系我,两人就一起去吃个饭,回来后感觉她人不错,就鼓起勇气跟她表白了!她没答应也没有拒绝!之后也不找我聊天!平... 认识很多年了,没有单独在一起过!见面的次数也很少,前段时间她联系我,两人就一起去吃个饭,回来后感觉她人不错,就鼓起勇气跟她表白了!她没答应也没有拒绝!之后也不找我聊天!平时没事也基本不联系的!我给她发信息也总是有一句没一句的敷衍了事!过几天想约出来聊聊也说她没空!我也是话痴,聊天总哑火!也不是很了解对方!现在心里很乱!我也不知道她是怎么想的!有没有高人指点迷津! 展开
to2236
你这种长期不联系,突然冒出来的,虽然以前认识,但我建议不要迫切知道答案的好。你给她点空间多点时间,看她是否给你继续约会的机会。如果给的话,基本就成了,再多花点时间、心思和物质礼物,尽量不要太随便,有小缺点也不要暴露,先成为男女朋友再说。如果不给你机会约会,说实在的,你也要有心理准备,别太难过,你可以换位思考一下,如果你遇到喜欢的给你表白会如何,你遇到不喜欢的跟你表白如何。
追问
但是我已经跟她表白了……我心里就想着最少给个能让我努力的方向!我才能有目标的前进!她的回答也很模糊!心好乱啊!操之过急我又怕她反感!临危不惧又怕她说我不是认真的!!!
怄气贝贝
你这情况,总之记住,如果对你没感觉,早就拒绝你了,女孩不拒绝就是不知道该怎么办,大多数女孩也是怕你只是一时喜欢而已,接下来你就慢慢的接近她,关心关心她咯,反正你成功的几率很大,因为没拒绝就证明她已经动摇了。
走天下阿海ca
喜欢怎样 不喜欢又怎样 ! 你给她的 真正的安全感 不能 靠 嘴巴来 满足 ,人家 这是给你机会啦!没有否认!人家考验你的性格!真是的!机会很多!看你以后找个成熟机会,前提是关系 略微成熟,只要你喜欢她,没有金石不为开的道理
桃桃的宝贝
不是把你当备胎,就是再试探你的真心,一类人就是咸甜都喜欢,什么都要得到,具体喜欢哪一样说不上来。还有一种类人就是喜欢矫情,明明喜欢的不得了,就是不说出来,还要说反话。你的女生具体是哪一类要你自己体会了。 个人意见仅供参考。
闆锋睜鈩
我是女生,这种事我最清楚,每个女生都是自私的,或许她真的不喜欢你,但是又不想自己少一个爱慕者所以躲避这个问题,再或者她可能是没考虑好,但是她如果也喜欢你,还用得着考虑吗?