想学技术,学什么好呢?

河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
学汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好,
第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去
其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习;
其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努力,是否能达到这样的结果。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
推荐学这几个技术,创业成功率比较大,成本也比较小
1、学西点,西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错;学习西点入手比较快,学习难度不是很大;学习西点之后既可以就业也可以创业,以后的工作环境很好。
2、学西餐,西餐厅成为很多年轻人的喜好,开西餐厅有情趣、有格调,投资也比较少;
3、学轻食,现在人们更加注重身材管理和健康,轻食成为很多人的选择。
4、学小吃,自己摆摊成本低收入高,时间也灵活自由。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
其实学餐饮这行只要学好了都是有前途的。就拿学中式面点来说吧,现在宴席上都不会少了面点的存在,在酒店里面工作肯定是没问题的,不想为别人打工可以自己开一家小店,或者早点摊,一样的赚钱。行行出状元嘛。
长沙贺加贝化妆学校
长沙贺加贝培训学校为行业输送各种高端技能人才,来贺加贝学技能,让创业像呼吸一样简单。
想学技术,学什么好呢?
美容美甲专业不错哟
1、学习美容美甲可以提升自我形象,走出去更自信,更漂亮。
2、不吃青春饭,可以做一辈子事业,是一份技术活。
3、美容美甲技术是一项永不衰落的太阳,只要有人存在就有美的需求。
4、学习美容美甲不单单是一份技术活,还可以自己创业,而且因为是技术活。创业的成本比较低,成功率比较高。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学技术,年龄越早越好,可以选择可持续性发展强的技术,高薪就业的,可以选择学习厨师技术,在14周岁这个年龄就可以开始学习,然后早早出来就业,已经远远超过同龄人,到专业的烹饪院校学习厨师技术,学员毕业后推荐就业,合作企业多,好就业,毕业后可以获取职业技能证书加学历文凭。