淘宝或拼多多怎么开店?

职场心机婊

有不少商家想要入驻拼多多平台,那么对于拼多多的开店流程以及费用就要了解清楚,拼多多怎么开店?拼多多开店需要多少钱?

东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站

淘宝开店流程:

1、登录淘宝网首页,点击上方的卖家中心

2、进入卖家中心,点击免费开店

3、需要通过支付宝实名认证才能开店,点击去认证,认证流程参考http://jingyan.baidu.com/season/26920

4、申请完以后你就满足开店条件了,现在可以免费开店了

5、进行身份认证,如下图所示。

拼多多开店流程:

一、拼多多开店入驻流程

想要入驻拼多多,那么流程就分为四步走,分别是入驻申请—等待审核—签约—店铺上线,如图所示:

二、拼多多开店流程步骤讲解

第一步:首先登陆拼多多平台账号

第二步:申请入驻(点击马上入驻进入入驻流程)

第三步:选择开店类型

注释:这里有分个人开店和企业开店两种类型

第四步:完善开店资质

第五步:签约

第六步:入驻成功

匿名用户

开店入驻流程

  1. 进入官网网页链接以后拉到最下面就可以看到【商家入驻】这样的字样点击进

  2. 在入驻界面中点击【我要入驻】

  3. 使用账号登陆来,如果没有则需要重新申请一个,申请过程就不演示了。

  4. 此时会提示你提交信息,卖家入驻联系人信息填写好后来点击【下一步,完善信息】

  5. 所有的信息提交完成以后初审需要三个工作日需要你耐心的等持。

zi...3@163.com
这两个上面的竞争太大,一般人比较难做好,而且做过的人也评的不好,倒是同类型的小红象口碑还不错,对商家很照顾,新的,相对来说,容易做些。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
首先满足年龄限制条件,18以上具有民事行为能力,属于中华人民共和国公民,一般缴纳2000的保证金,根据类目的不同金额也有不同,食品需要食品流通许可证,书籍相关需要版权。