什么手机打王者最好

百度网友2555dfe
1. 首先需要安装PP助手电脑版,然后将iPhone连接上电脑端,等待PP助手电脑版连接手机,并且在手机上点击信任此电脑1. 整体画质十分细腻,游戏过程中没有丝毫卡顿,技能释放也十分流畅,没有迟滞,麦克收音效果不错和队友沟通无杂音。2. 全局没有出现wifi或4G的掉线问题,整体游戏体验相当完美。得益于OPPO与高通的合作优化,针对OPPO R11的硬件也做了最优化处理,骁龙660的功耗上大大降低。经过测试,OPPO R11在游戏部分出色,功耗控制良好,在流畅运行的情况下,30分钟一局的王者荣耀耗电7%,满电状态下理论上能排位7小时左右。
星斯云h
1. 整体画质十分细腻,游戏过程中没有丝毫卡顿,技能释放也十分流畅,没有迟滞,麦克收音效果不错和队友沟通无杂音。2. 全局没有出现wifi或4G的掉线问题,整体游戏体验相当完美。得益于OPPO与高通的合作优化,针对OPPO R11的硬件也做了最优化处理,骁龙660的功耗上大大降低。经过测试,OPPO R11在游戏部分出色,功耗控制良好,在流畅运行的情况下,30分钟一局的王者荣耀耗电7%,满电状态下理论上能排位7小时左右。
黄花大闺仔
“王者荣耀可以参考kpl联赛用的机,上次是vivo,它是王者荣耀的技术合作伙伴,游戏方面做了专门优化,现在x21在目前同价位手机中玩王者荣耀的话应该算是比较抢手的一款,黑科技相对多一些: 1.外观上:屏占比达到90.3%,6.28英寸的屏幕,视界大,能够满足游戏界面所需要的宽广视野。背面...”
百度网友384a5f9
苹果iPhone7 Plus,双系统、最强性能、iOS10系统、特色功能丰富。

小米5s Plus,双摄像头、高性价比。

华为Mate9 Pro,双曲面屏、徕卡双摄、2K超清屏。

王者荣耀是是一款拥有极高人气的竞技类手机游戏,英雄人物也很多,并且每隔一段时间就会更新一次,就会出现新的英雄或者其它之类的东西,给玩家带来很多惊喜,也会定期有活动,玩家也会获得金币或者人物之类的,很人性化。
百度网友41ac619
小米mix2做为小米去年最高端的旗舰,配置上无需多说,骁龙835最低6 64G起步,四轴光学防抖,全球通,全面屏,可以说是去年规格上的高标准了,对于喜欢全面屏的同学来说,可以入手,目前第三方平台二手价格已经跌到冰点,只要1200左右,可以说是个不错的选择