什么手机打王者最好

愚冰绿ua
王者荣耀这类MOBA手游,只要手机性能不是太差,百元机都可以带的动,但是想要流畅运行王者荣耀,那就上不封顶了。

最近的苹果系列肯定问题是最小的,因为系统处理器没得说的。那么国产机有哪些呢?

千元机价位,推荐购买魅蓝Note6,理由有以下几点。

高通,中低端机高性价比神U,得益于14NM工艺制程,发热低,性能优异,实测王者荣耀打半小时都不会温度过高降频,同时魅蓝Note6还支持高通Quick Charge 3.0技术,一个半小时左右就能充满手机电池,让你能够更快回血,除此之外还有它的双摄,IMX362 CMOS,双摄背景虚化,拍照效果也是很不错的。

两千元价位推荐小米6,首先说一下为何不支持5,一加5的确不错,参数性能各方面都远超小米6,但是唯独有一点不好就是它那个独家的DASH闪充,到目前为止没有任何一款充电宝能够支持一加的DASH闪充,这就令人很尴尬了。假如当你出门,想玩王者荣耀的时候,手机却来个低电量提示,那该是多么令人懊恼,小米6就不会有这种问题出现了。

首先小米6支持高通Quick Charge 3.0和USB-PD 2.0双快充技术,无论你是用你的小米移动电源,还是用你的Mackbook笔记本充电器都能完美识别快充,而且小米自家的配件,从移动电源到快充充电器都比一加系列要便宜很多,这也无形中为你降低了配件成本,其次,MIUI9各方面功能完备,Mi Pay,小米公交卡等功能能为你的日常出行增加便利。

3000元上价位选择的就很多了,例如iPhone 6S、三星Galaxy S7、三星Galaxy S7 Edge都有可能。

很多人会关心关于卡顿和高帧率的问题,其实很简单,iphone 6s以上系列。高通820以上能开高帧率系列,最好是今年的835,835是真不错,高帧率稳定而且不发热。820/821容易发热降频。系统稳定网络好不延迟的。

只要能开高帧率,就合适,其中还是推荐iphone6s及其以上机型,安卓的高通835机型,比如小米6,小米mix2,一加5。
百度网友cf65796
vivoX21搭载高通骁龙660 AIE,属于多核神经网络加速芯片,拥有6GB运存,128G内存,3200mAh电池,支持无线充电,18w快充。CPU、运行内存控制等方面性能更加出色。辅以Jovi AI引擎智能优化,游戏性能做了专业的优化,提升游戏的开启及加载速度,玩王者荣耀比较很稳定,是王者荣耀的技术合作伙伴。
vivoX21的游戏引擎升级新增游戏防误触功能。vivoX21搭载游戏免打扰功能,勿扰模式不用担心团战有来电,也可以边打电话边游戏,支持游戏键盘等多种游戏模式。支持高帧率模式、后台通话、游戏键盘和画中画模式,玩游戏的中途切出聊微信、拍照、搜网页,回到游戏不用重新加载,可以避免因为内存申请而导致的卡顿和延迟。vivo X20Plus 采用6.43 英寸18:9 比例的全面屏设计,与6.01寸屏幕的vivo X20相比,屏幕更大屏占比更高,vivoX20的屏占比为85.3%,X20Plus屏占比为86.11%。vivo X20Plus采用了vivo Game Engine 游戏引擎,对王者荣耀进行专属性能优化,在竞技模式下,王者荣耀超过4个英雄在场景中则启动CPU 加速,提升团战的流畅度。游戏过程中关闭后台更新、下载服务,停止后台占用CPU、网速资源等。小米MIX2小米MIX2采用了一块5.99英寸18:9的显示屏,分辨率为2160×1080,采用高通骁龙835处理器,标配6GB运存,拥有64GB/128GB/256GB三种存储规格可选,小米MIX2内置了3500mAh的电池,续航能力不弱。iPhoneX iPhoneX采用A11仿生芯片,A11仿生芯片的一大特性是长期使用后的优化,A11仿生芯片也是目前最为强悍的芯片。A11 Bionic采用6核64位架构,集成M11运动协处理器,A11比A10运行速度提升70%,苹果自主研发的GPU性能则提升30%iphone7 iPhone7搭载的是苹果A10Fusion处理器,它采用2个大核,2个小核的架构,单核最高主频2.4GHz,搭配定制的PowerVR GT7600图形处理器,给王者荣耀流畅运行奠定了性能基础。iphone7手机还支持开高帧率模式,并且把描边、高清画质、粒子特效都打开之后,依然可以满帧率运行,即使是多人团战也可以保持55FPS以上的帧率,游戏时基本上不会出现卡顿。
百度网友2b46a78
推荐全面屏X20;整体性能都比较均衡,是王者荣耀的技术合作伙伴和官方赛事用机,通过了KPL官方赛事用机的各项标准。 配置上,处理器同样是搭载660处理器,x20专有的新智慧引擎,对系统有优化,多任务同时进行都不会卡顿。 游戏上,专属全新游戏引擎,除了支持高帧率模式外,更是搭载了专属竞技模式优化,智能调整CPU和运存状态至最佳。能边打游戏边通话,还能开启游戏勿扰模式以及游戏键盘等,x20是王者荣耀kpl职业赛的赛事用机,针对游戏有专属的体验优化。 续航,x20采用3245毫安大电池,搭载双引擎闪充,实现快速充电,配合节能和耗能控制,电池更耐用,也不容易发烫。
飞光00f
预算足的话iPhone7,三星S8。中等价位小米6,一加5全特效流畅玩没问题。千元机可以考虑骁龙625和联发科p20的机型,如红米note4X,魅蓝E2中低特效能稳定30帧
百度网友43f2da8
当然是配置越高越好,现在大部分新出的手机都可流畅运行王者荣耀,当然想要最好的享受游戏,建议购买各品牌旗舰机。如小米6、一加5T、oppo、vivo、苹果等等

一般好的CPU玩游戏就不会卡
说到CPU(Central Processing Unit 中央处理器) 这个词,相信很多瓦友的第一反应是Inter和AMD。的确,这两家PC领域的大佬让人们开始对CPU这三个字母有一定的认识:方方正正的外观,排列有序的针脚。但对于智能手机而言,自身发展的时间较PC短很多,至今行业内还没有一个统一的标准能够让各个组件之间平滑组合,因此手机的硬件无法升级,用户能做的也就是更换存储卡,升级系统软件版本或者使用软件来超频等等。因此选购手机,CPU性能几乎成了最核心的因素,一颗抢进的手机CPU能够为用户带来极佳的体验,流畅的操作,多任务处理,爽快的游戏等等
一颗手机CPU的好与坏,直接决定了用户的使用体验。那各位瓦友如何去判断这颗CPU的性能呢?接下来为大家简单介绍下几项最为关键的参数。