什么手机打王者最好

在清水岩听莫扎特的杨树

 随着王者荣耀等手机游戏的兴起,无线网络的好坏以及稳定性都显得尤为重要。不过相信有很多手机游戏玩家在游戏过程中就会发现以上这种情况,哪怕在100M的宽带环境下,依然免不了遇到网络卡顿,一个失误造成胜局变败局。

  其实网络卡顿的问题除了Wi-Fi网络本身的延迟、不稳定之外,移动终端对Wi-Fi的支持同样起到至关重要的作用。同样是在一个公共Wi-Fi下,星巴克、演唱会等人满为患的地方,身旁的人能无数个小视频直播,而你却只能看着游戏画面loading,这就是考验终端Wi-Fi特性的时刻了。要想手机上有稳稳的Wi-Fi需要有两个要点:双通路(2x2)Wi-Fi和MU-MIMO。
帐号已注销
华为nova3,挺不错的,我也在用,6.3英寸,
CPU型号是海思 Kirin 970,核心数八核,64GB/128GB,玩游戏运行速度很快
来自临涣古城谦逊的黑柿
1.每个人喜欢不一样,有的喜欢小米.有的喜欢华伪
2我玩王者荣耀最好
一点漫剧

黑鲨貌似不错,一加6也不错,你可以试一些专为游戏设计的手机,配置要好一点的。
纯失凯9022
一千以上的新手机打王者荣耀还可以。不论是什么手机,只要是用了一两年的都不行,卡的要命哦,还有网络不好也是不行的,所以。真的不行。