想去买个二手车,优信二手车靠不靠谱啊

阿秀u
我是一名煤矿工人,因病领导照顾给我挑的地面工作,因家里困难我就让媳妇去干临时工,补贴家用,媳妇脚疼我还有病走路困难就借钱买了个二手车,在优信买的,一开始联系姓兰的销售人员他给我发的位置,我包车去了,快到门口了,又给我发了个位置,我对西安不熟,只能打的,花了我五十多,去了长安的一个优信二手车,没有人理我,就一个小姑娘到了一杯水,一直等到下班没人理我,只能找个旅店住一夜,第二天我给她们发牢骚,谁知他们说话太难听了,我就闭嘴了,反正买了就回去,不想和谁理论,一直等到第二天五点才好,我开着车走到耀县车就打不着火了,给他们联系不是不接电话,就是推脱,害的我车里做了一夜,好不容易找了个修理长给我拿了根电线,不知咋弄的,给凑活打着了,,说你找别人修吧,我修不了,,,优信二手车,咋做生意的,态度气死我了,车开走了,就不管了,让朋友们了解一下,不要拿钱买气了,我也没办法,只能这样出出气了
mprR998
你好,从优 信上买车比自己去二手车市买车靠谱多了,至少平 台的售后服 务很齐,还有检测师傅帮忙做专注检测。
乐观的乌孙幼怡
你好楼主,个人身边有两个朋友都从优信上面买的,一个开了一年多,一个开了半年,个人也开过几次,觉得车况还挺好的,至少检测的很仔细,希望回答对你有帮助,望采纳,谢谢。
百度网友e793cbc
买个自己能买得起的一手车!
二手车别买熟人的,很大概率会尴尬!
优信瓜子都是披着新皮的二道贩子
现在有那种二手车鉴定机构。中立的,非买二手车可以花点钱求个心安
历华翰R0
巨不靠谱,劝君悬崖勒马