当一个男人如果真的心里有你,你说不理他的时候,他会主动找你吗?

百度网友d7bfc4f
情感倾听者

当一个男人如果真的心里有你。你说不理他的时候,他一定会主动找你的,爱所致。一个懂得爱的男人,对他所爱的女生,会处处理解、包容、信任和宠爱的,但是作为被男生宠爱的女生也别太过分,任何事都要适可而止,你要是总是这样,耍个小脾气啥的,时间长了,男生也会厌烦,对你没耐心的,爱情是俩个人的事,需要俩个人共同去维护、去经营,爱情才会长久,你俩才会幸福!
匡爰0P
当然会主动找你这是一般情况,如果在工作繁忙或压力很大的情况下不会主动找你。
只要这个男人心里有你,一切都不是问题,也不会被判,会一直关注你的。
凝雨Kah

这个当然回来,没事找话和你说。
来自大竹海友好的白肩雕
多换位思考吧电视剧看多了那套现实用不上的.我跟我老婆次次闹别扭吵架都是我哄着她.她要拗个几天是常事.不过次数多了问题就多了.我是...