异地恋是不是特别容易分手?

身边的异地恋很少最后修成正果的,是不是坚持异地恋比较难?... 身边的异地恋很少最后修成正果的,是不是坚持异地恋比较难? 展开
唯我毒美

异地恋真的特别容易分手,因为很多时候异地恋人最基本的陪伴都做不到,这也就导致了一段异地恋很难坚持到最后。

所以我一直认为,不要轻易的开始一段异地恋。如果你不是对这一份感情十分的有信心,如果你不是真的很爱对方,非对方不可,那么就不要轻易的开始。

其实很多时候我们都知道这样的道理,只是我们自己心存侥幸而已,觉得自己会是例外的那一个,觉得自己和对方的感情真的特别深厚,一定能够坚持到最后,修成正果。但是实际上往往都坚持不下去。

如果你真的开始了一段异地恋,那么最重要的一件事情就是你一定要相信对方。只有彼此信任一份感情才能够走得更长久。

在一段异地恋里面,因为彼此不能够陪伴在对方的身边,所以就会特别害怕对他身边出现了别人,害怕对方背叛了这一段感情。但是,如果只是一味的猜忌对方,那么最后两个人都会遍体鳞伤。

还有的就是,在一段异地恋当中一定要学会和对方交流沟通,学会将自己的想法和对方交流,不要什么事情都藏在心里。感情是需要维持的,当不能够陪伴在对方身边的时候,聊天就显得尤其重要了。

现代科技那么发达,有条件的可以多去对方的城市找找对方,实在没条件的话也要多和对方视频打电话。在每一个节日里,不要忘记给对方准备一个小惊喜。通过这些方式,你才能够让对方感受到你对她的在乎,才能够让这份感情长长久久的。

九妹biggest

异地恋不容易,异地恋真的太难了。

很喜欢韩寒说过的一段话:谈恋爱就应该经历一下异地恋,体会一下信息忧愁无从分享;欢落泪不能拥抱;隔着屏幕隔着电话隔着书信联系,直到你发疯;学会拒绝诱惑,学会处理一个人的时间,学会照顾自己。也就只有这样,在下一个拥抱,乃至白头偕老,你才会感恩。

没有拥抱没有亲吻吃饭没人陪逛街,没人陪生病,发烧了也没人照顾电话,那头他爱莫能助。除了让你喝水吃药多穿衣服,他还能做什么呢?距离摆在那儿像是一条无法跨越的鸿沟,让人只好摇首相望。

我们都知道,如果两个人在一起时间久了就会有许多相似的地方,会有共同的圈子,感觉做什么事都有相同的步调。但身处异地的两个人很少能够在一起做事,渐渐地两个人会有自己的圈子,两个人之间共同的话题也会逐渐减少,到了最后就会演变成没有共同语言。

异地恋,虽然可以通过即时通讯工具沟通,可是日积月累,也会产生疲劳感,不能够陪伴在彼此身边,终究会造成距离感。因此,如果在同城异地,应该多抽出一些时间见见面;如果相距比较遥远,可以计划两到三个月相聚一次,选择好交通工具,时间长三两天就能见面,时间短就几个小时。

因为彼此是恋人,有着共同的目标,为了能够在一起,适当的投入是应该有的,千万不要因小失大,不要因为时间或者金钱,而使彼此感情慢慢变淡。

生活达人小郑老师

其实我觉得异地恋确实容易分手,因为异地恋两个人分隔两地找到共同的话题和共同的感觉,两个人分隔两地,有这个时间跟空间的距离,很难有一些交集,那么自然而然就容易分手,也容易面对那些新的诱惑,也会有新的追求者,那么就容易分手
win亦
异地恋确实特别容易分手。因为距离产生的不是美,是变质的感情。像现在很多大学生就是异地恋,最后能成功从校园到婚纱的没几个。
素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

真的是特别容易分手的,我和我女友是大学谈的,我们毕业之后由于两地分居,聚少离多都为了工作,就这样慢慢的分手了。