男生不喜欢你的9大表现都是什么?

W易梓涵

1、不主动找你聊天
2、看见你的消息不想回复你
3、回复你的消息很敷衍
4、跟你一起走路的时候走的很快
5、面对你不会很贴心
6、没有主动帮你拿东西的意识
7、不想跟你一起出去玩
8、视线看到你会躲避
9、跟你一起没有话题可聊
听白先生说

男生不喜欢一个女生的9个表现男生喜欢一个人会有不同的表现但是不喜欢的表现就大同小异了所以说如果你喜欢上一个男生不妨先看看对方是怎么对待你的记得点赞和分享哦关注老白让我们成为好朋友!

晏霁昀jz

男生不是不会聊天,之所以把话聊死是不想跟你聊

腻歪aaa
1.不会主动找你 2.回消息的速度慢 3.会跟其他其他女生搞暧昧 4.不记得你的生日 5.做什么事情也不会考虑你 6.对如何事情都敷衍,冷暴力 7.聊天时你一句他一句。你一停他就停很高冷。
8.总是很忙没有时间。9.聊天时 经常消失。从来不主动给你发消息。
fly蝶恋花1

一个男生不喜欢你的表现都有,不想跟你说话,以及看见你就会很烦躁。对你的任何事情都没有兴趣。