和哥哥的感情不好,我该怎么办呢?

azdcgbjm672
可以找找原因,看看是什么原因让你和哥哥关系越来越远,误会解释清楚,矛盾适当化解。然后先从自身看起,多一些包容和理解,平时对哥哥多一些关心。血浓于水,你的心诚哥哥会明白的!
智绮GC
既然他是哥哥,你首先要尊重他,让他和你产生友好的关系,经常检查自身对他某些方面的不足,你尽你的诚恳之心,多多感化他,相信有朝一日你会感动他,你们的关系就能密切了!
青春渡今生
为什么呢是你的原因吧。一般来说哥哥都会有很多的担当的。想一想亲兄弟都没有把你交下可见你的人品有问题。如果你你社会那就是黑瞎子到南极——找不到北。今生的至亲你都如此的不去珍惜而来生也不会再相遇了。
如果我是你就做出改变。摒弃一切不好的。从心改变让家人知道你是真心诚意的要和好与哥哥这份兄弟情感。
来自桃源洞幽默的五针松
现在的家庭,兄弟姐妹都很少,有的还是独生子女,你有个哥哥多好,要好好和哥哥相处,有问题要和哥哥沟通,多些理解,多些包容。血浓于水遇到难处了还是亲兄弟能帮你。要主动联系哥哥。
然楠木可依否
少点任性,多点体谅,少说伤人心的话,多说温暖的话,终会好的。