一个200斤的男生怎么减肥 5

我身高179,体重已经过200了,有什么科学一点的,高效一点的减肥方法?我能抽出和坚持每天差不多一个小时多的运动时间,该怎么运动,饮食控制具体要怎么控制?还有没有什么其他... 我身高179,体重已经过200了,有什么科学一点的,高效一点的减肥方法?我能抽出和坚持每天差不多一个小时多的运动时间,该怎么运动,饮食控制具体要怎么控制?还有没有什么其他需要注意的事情?拜托了,这件事对我很重要! 展开
百度网友abe3b8e
早晨和中午按时吃饭,要吃饱,晚上不吃饭?饿的话就吃个苹果,然后每天快走或者慢跑一个小时,只要坚持肯定有效果
追问
有人和我说每天慢跑4公里,晚饭一个水苹果,早睡早起,早中好好少吃肉多吃素,是不是这样就行?这样的效率如何?
瑞俊晖2h
主要是坚持,每天晚上跑步五公里,控制饮食。坚持一个月效果明显。
花绿叶os
情感倾听者

想健康减肥的话,就要控制好自己的饮食,不要吃过量,也不要吃太油腻的食物,多吃点青菜。另外还要多加运动,经常做一些比如跑步的有氧运动,燃烧脂肪,慢慢地,坚持下去会减肥的。加油吧。
不逐时光
三分吃七分练,看你运动环境怎么样。最高效你这样就是游泳到池子里跑
露露漂泊
想要减肥简单,又不简单。
减肥关键是要靠坚持。管住嘴迈开腿。
坚持不吃增肥的东西,控制自己的食欲。
坚持锻炼身体,每天早上晚上锻炼,如果觉得自己坚持不下来,最好找一个同伴一起锻炼,互相监督。