一个200斤的男生怎么减肥 5

我身高179,体重已经过200了,有什么科学一点的,高效一点的减肥方法?我能抽出和坚持每天差不多一个小时多的运动时间,该怎么运动,饮食控制具体要怎么控制?还有没有什么其他... 我身高179,体重已经过200了,有什么科学一点的,高效一点的减肥方法?我能抽出和坚持每天差不多一个小时多的运动时间,该怎么运动,饮食控制具体要怎么控制?还有没有什么其他需要注意的事情?拜托了,这件事对我很重要! 展开
澳怡康是我
医疗达人

建议运动加控制饮食。每天坚持运动,还有控制饮食可不是不吃啊,而是不要吃热量比较高的食物,平时饮食可以少吃含油脂大的食物,多吃些粗粮,尽量少吃多餐。建议还可以吃一些富含丰富膳食纤维的食物,比如qi亚籽富含丰富膳食纤维的食物,因为它会让你产生一定的饱足感。减肥是需要坚持,希望你能坚持下来,加油!
水浒故事杂谈
你目前的这样一种状况,如果还不加以有效控制的话,后果似乎有些不堪设想。为了科学有效的达到减肥的目的,建议你注意以下几个方面的问题:一是要切实控制好饮食,不要吃过于油腻的食物,保持清淡一些的饮食为好,每餐不要吃太饱,基本上达到七八成饱就可以了。最好不要吃饼干等零食。二是加强体育锻炼,可以是跑步,打球什么的,运动强度不要太大,适当出汗即可,关键是要坚持下去,每周三次比较好。三是保持一个乐观的心态,坦然面对眼前的一个困局,相信自己通过努力能够解决问题!希望你好好努力,祝你尽快如愿以偿!
追问
有人和我说每天慢跑4公里,晚饭一个水苹果,早睡早起,早中好好少吃肉多吃素,是不是这样就行?这样的效率如何?
全球仅存帅哥

普通人来说这个身高体重比确实是胖了但是还是要考虑你是否肌肉保有量也大很多健身房肌肉男体重都是严重超重的,但是人家肌肉量也大,同体积肌肉是脂肪的几倍重了,所以你要判断自己是否只是因为脂肪堆积造成的体重超标,如果你是肌肉脂肪都高,减肥最容易,多做一些运动就能解决,力量有氧都可以,如果是单纯的脂肪堆积造成的体重超标就要警惕了,很可能危及身体健康,想瘦下来需要两方面着手进行,改善饮食习惯和适当的运动。饮食方面注意尽量避免暴饮暴食和高热量垃圾食品,适当多点蛋白质和蔬果,不要节食,八分饱即可,运动方面选个你觉得微累但是可以持续做的运动慢跑快走游泳一类的都可以,单次运动尽量半小时以上,养成习惯每天坚持下去,身材自然就回到正常的健康状态了
百度网友06532eff

体重达到200多斤说明已经是易胖体质,体脂率处于高位,内脏脂肪不会太低。减肥的重点就是改善体质,同时减掉体脂率。要健康科学的减肥需要做到以下几点。

  • 每天饮食热量有到一定热量差,避免摄入太多的碳水化合物,主食以粗粮为主

  • 饮食多吃蔬菜,蛋白质类食物辅助

  • 多喝水,多喝茶,这些有有利于提高代谢

  • 不喝酒,不吃宵夜

  • 每天坚持一小时以上的有氧运动

  • 运动注重保护关节,从轻运动开始

卫忆柏f5
快速掉肉很简单,关键是坚持多久,
还有你是遗传吗,或者特别不爱动,或者吃得太多
要想坚持住,就得彻底改变饮食习惯和生活习惯才可以
白天不可以吃太多或者几乎不怎么动【像是上课或者总坐在电脑旁什么的】
晚上少吃,还要改变饮食习惯,少吃糖类,蛋糕面包类,油炸烧烤类,不可以吃太多的主食,像是吃很多碗米饭,面食之类之类的,,,
不是说完全不可以吃,要减量,多吃水果蔬菜,你能做到吗
还有就是运动,适当的,坚持不住的话就不要随便尝试,否则一停止,便会涨回来,要坚持住,可以先少量运动,一点点加,还要管住嘴
这是最正常可行的办法,而且很健康,能否做到和效果就看你自己了
还有就是不可以便秘,