一个200斤的男生怎么减肥 5

我身高179,体重已经过200了,有什么科学一点的,高效一点的减肥方法?我能抽出和坚持每天差不多一个小时多的运动时间,该怎么运动,饮食控制具体要怎么控制?还有没有什么其他... 我身高179,体重已经过200了,有什么科学一点的,高效一点的减肥方法?我能抽出和坚持每天差不多一个小时多的运动时间,该怎么运动,饮食控制具体要怎么控制?还有没有什么其他需要注意的事情?拜托了,这件事对我很重要! 展开
铭华分享小知识
快速减掉全身脂肪可以通过以下方法:1. 严格控制饮食,减少热量摄入;2. 高强度间歇训练(HIIT),提高代谢率;3. 全身力量训练,增加肌肉量;4. 增加日常活动量,如走楼梯、步行等;5. 保证充足的睡眠和减少压力。注意,快速减肥应谨慎进行,避免对身体造成伤害。
爱美蛙淘服务
成立于2017年,是一家集健康、护肤、电子商务、互联网商城等于一体的多元化产业集团。旗下拥有百媚蛙健康产品、水媚蛙护肤产品、奢媚蛙高端产品,由内而外的打造新

1、运动减肥

运动是男人减肥的一个关键,很多男人超重的原因就是因为动得太少了,因此男人想要瘦下来,就必须要制定一个科学的运动计划,通过运动来降重和锻炼身体。

2、控制饮食

现在很多男人在饮食方面毫无节制,经常会暴饮暴食,尤其是喜欢吃一些高热量的垃圾食品。因此男人们想要降重的话,务必要杜绝垃圾食品,改善饮食,控制饮食。

3、喝茶减肥

多喝绿茶能够起到减肥瘦身的功效,这是因为绿茶能够调理肠胃,同时能够在肠胃上行成一道黏膜,阻碍肠道吸收过多的油脂。因此男人多喝茶的话,自然是能够起到减肥功效的。

男人想要减肥成功的话,必须要拥有十足的恒心和毅力,并使用科学的方法,才能够最终减肥成功的。

咸鱼工号9527
。。。妈耶 这么巧?我也179 200斤
新搬昧阔夸
碧生源常菁茶以绿茶为主要原料,配以如荷叶、山楂、金银花、决明子及蜂蜜等原料。这种袋泡茶可有效激活人体内脂肪代谢酶,增强体内脂肪代谢速度。先喝上一杯碧生源常菁茶,然后进行一些有氧运动是非常有效果的。
薄荷糖女孩X
想到的就是节食和运动了.要不就是每天饥肠辘辘,饿得头晕眼花;要不就是每天一身臭汗,累得半死.您知道既不用节食也不用运动的减肥方法吗? 一,合理安排三餐 早餐只吃高纤麦片,低脂鲜乳,不仅可以帮助排便,同时也非常营养健康,至于肉类,海鲜则留待中餐,晚餐可以吃点清淡的,蔬菜要占大部分. 二,饭后站立半个小时 其实女人发胖的最大原因是疏忽,由于工作学习忙,根本没有时间来合理调配生活,安排自己的饮食起居.其实您可以吃饱饭后至少站立半小时,这既可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补.