白天犯困还没有精神是什么原因?

蛋鸡和鸡蛋
可能是你昨天晚上睡得太晚导致的睡眠不足,也有可能是因为睡眠质量太差,建议你睡觉前可以来杯热牛奶,有助于睡眠,每天最好能在10-11点入睡,不要睡得太迟。如果平时白天还是会困,可以适当进行午休,但切记午休时间不宜过长,一般30-45分钟就行了,睡太久容易进入深度睡眠,醒来后只会更累,平时要加强体育锻炼。
唐九城58
出现白天犯困没精神的情况,考虑与夜晚睡眠不足有关,人一天要保持八小时的睡眠时间,如果夜晚睡眠质量较差或睡眠时间不足,很有可能导致白天工作效率大打折扣,并出现疲乏的情况。
百度网友4482f45
白天犯困还没有精神是什么原因?第一个原因就是晚上没有睡好觉。俺要是休息不好的话,是不行的。第二个原因是春困夏乏秋打盹儿。一般的来说,人休息不好的话,一天没有精神的。所以说人一定要休息好。才能工作好。
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

经常犯困,有可能是体内湿气过重,去看看中医,开些药吃有帮助。
LuPengCHengHh
白天犯困可能你晚上熬夜太晚!应该早点休息!