必胜客披萨好贵啊,求推荐好吃不贵的披萨?

必胜客披萨好贵啊,求推荐好吃不贵的披萨... 必胜客披萨好贵啊,求推荐好吃不贵的披萨 展开
达美乐-土豆培根

68¥/12寸
怎么说呢,大家吃这款披萨的时候,反应惊人的一致:卧槽,好吃。必胜客也有同款披萨,但是吃起来更腻一些。而达美乐却做到了360度无死角,培根的数量虽然不多,但是确恰好衬托了这款披萨的主角——土豆,土豆那叫一个外酥里软!!一口咬上去有种在吃刚出锅的炸薯条的错觉。搭配上柔韧的饼底、足量的美乃滋和厚厚一层鸡蛋+奶酪的底料,简直了,无敌。
最佳搭配
达美乐-菠萝双虾
95¥/12寸
一口下去菠萝和菠萝酱差点从嘴边流出来。一直觉得菠萝做熟了以后更好吃,尤其是放到披萨或者汉堡里非常美味,搭配虾肉则有一种反差萌的味道。整款披萨软甜到不行,搭配零星鲜味,好吃。在吃这款披萨的时候,我们对于达美乐为何如此舍得放酱料讨论许久...爆浆般的口感谁能忍。
虽然怪怪的但是很好吃
达美乐-波斯风情孜然鸡块
85¥/12寸
看起来就像打翻的彩色盘,这个颜值我给满分。看见那大块大块的鸡肉了吗,一开始我以为吃上去会是烧烤味的,就好像某家店的羊肉串披萨一样,然而— —它居然一股鱼香肉丝味?还是那种做的挺正宗的鱼香肉丝?我的天,活久吃。虽然偏离了对味道的预期,但是,鱼香肉丝哎!我中餐的味道当然,好吃无敌。
吃起来超下饭
达美乐-超级墨西哥
85¥/12寸
这绿油油的墨西哥小辣椒哟~吃起来香辣过瘾,还带着股泡椒味儿。要注意这可不是一般西餐里那种不痛不痒的辣,是真辣,超下饭(嗯?)。可能不吃辣的人有些接受不了,但这也让它独树一帜,毕竟辣味披萨简直太少见了,自己单放辣酱除外。
如果你觉得美式披萨太过简单粗暴的话呢,这里再推荐几家北京吃意大利披萨好去处!怎么样是不是很贴心~
意式披萨指南
PizzaMarzano
(烤鸭披萨 +老干妈披萨,中西合璧天下无敌)
TIAGO HOME KITCHEN
(帕尔玛火腿披萨做的敲好吃)
安妮意大利餐厅
(除了披萨,意餐的好选择)
信息源自网络,侵权即删
莱昂尼餐饮
zzzooo1239523
尊宝宝啊,他们家的小吃和比萨我特别喜欢,口味完全不输必胜客!特别是尊宝榴莲披萨,满满的都是新鲜的榴莲肉,一口咬下去简直就是幸福爆了!
黑家啊
棒约翰,达美乐。