年龄多大算小姑娘?

热爱健康生活的小米兔

一般指12-16岁称小姑娘。

相关说明

1、称童年和少年时期的女子。

2、指未婚的年轻女子。

小姑娘一般比较年轻、可爱。称为小姑娘的年龄通常不超过20岁。包括了萝莉、乙女等年龄段的少女。

3、长辈对晚辈的称呼。

龙教授看世界

年龄低于25岁,应该都算小姑娘。
如果结婚早了,看上去不年轻了,也就不算小姑娘了一般是老年人才会说小姑娘,他们的标准一般是30岁以下的年龄。
炳焱C0
0-14岁是小姑娘
15-29岁是大姑娘
30岁以上是女人
14岁以前只是个什么都不懂的小孩子,生理和心理非常的幼稚和不成熟,自理能力尚未完善,12岁以前是儿童,尚处于童年时期,13-14岁是少年。
15-29岁已经懂事并且具备了判断能力和自理能力,生理和心理正处于向成熟稳重发展,这些都是大孩子具备的特征,所以这个年龄的是大孩子。
30岁以上,已经是真正的大人了,已经成熟稳重,生理和各方面的能力都已经成型和完善。
帐号已注销
十岁以下吧!!!
不懂事的小妹子

应该是12岁以下的菇凉吧