嘴里长水泡怎么办?

前几天嘴里长了个水泡,还没那么大的,现在又变大了,里面大概是透明的液体,怀疑是牙刷毛吧啦的,怎么办?... 前几天嘴里长了个水泡,还没那么大的,现在又变大了,里面大概是透明的液体,怀疑是牙刷毛吧啦的,怎么办? 展开
生物食品

可以去药店买西瓜霜喷雾,这个喷一下可以止痛,还有那种贴贴的,不过我个人认为贴的没有喷雾来的效果好,另外就是吃维生素B。
锁修然08
口腔起泡,多属于口单疱疹,在机体免疫力低下再感染疱疹病毒。中药属于心火旺。指导意见可选用阿昔洛韦片,黄连上清丸,冰硼散含服。平时多补充维生素。多吃水果蔬菜,少吃煎炒油炸食品,戒烟酒,保持睡眠充足。
闽理米笑卉
您的情况应该是体质过敏问题。可能与体内缺乏某些营养素有一定的关系。指导意见把舌头的照片发一张过来看看。可考虑请中医大夫看看,选用中药如胃苓汤加减调治。可考虑选用营养保健品如蛋白粉、螺旋藻等。
广岳乌孙骞泽
你好,这是上火导致的,建议你最好积极遵医嘱口服黄连上清丸治疗平时多喝水多吃水果和蔬菜为好,防止感冒.建议你一定要要禁烟,酒,辛辣食物,慢慢就会好的,祝你健康美丽
苏沁Muma
这时候可以喝点凉茶或者泡点野菊花茶、金银花茶;多给身体补充点维生素;多喝点蜂蜜水,因为蜂蜜去火;这段时间少吃点辛辣食物,都对快速消泡有帮助。