男朋友很冷淡但会理我?

平时也会问候不会说太亲你的话总之跟他谈问他怎么了他又不肯说一直逃避我我说分手啥的也没反应让他表个态度也不说这让我很烦我受不了冷漠不喜欢不爱也没啥但不回就很烦人讨厌这种有什... 平时也会问候 不会说太亲你的话 总之跟他谈 问他怎么了 他又不肯说 一直逃避我 我说分手 啥的 也没反应 让他表个态度 也不说 这让我很烦 我受不了冷漠 不喜欢不爱 也没啥 但不回就很烦人 讨厌这种 有什么好的办法吗各位? 展开
快乐qoWx
这种情况,最好的办法就是分手,热恋中的情人没有冷淡的。
匿名用户
那就分了呗,他可能也没那么喜欢你
fv...7@163.com

快乐的学习机器人
你说的冷淡指什么