男朋友很冷淡但会理我?

平时也会问候不会说太亲你的话总之跟他谈问他怎么了他又不肯说一直逃避我我说分手啥的也没反应让他表个态度也不说这让我很烦我受不了冷漠不喜欢不爱也没啥但不回就很烦人讨厌这种有什... 平时也会问候 不会说太亲你的话 总之跟他谈 问他怎么了 他又不肯说 一直逃避我 我说分手 啥的 也没反应 让他表个态度 也不说 这让我很烦 我受不了冷漠 不喜欢不爱 也没啥 但不回就很烦人 讨厌这种 有什么好的办法吗各位? 展开
阳光正好Okal

你觉得你的男朋友对你很冷淡,你们好好沟通一下,你就知道他的想法是什么,如果他喜欢你,你们就在一起,如果他真的不喜欢你了,你们就分手吧,让他一定要给你一个理由,不要这么冷漠的对你吧!
孛宝84
情感倾听者

我觉得目前来看你男朋友并不是很爱你了,至少没有你想象中以前的那么爱你,不过虽然冷淡但也会理你这也说明其实你男朋友是知道他对你b没那么关注了,但也不会一直不理你的。
蓝雪氏

要是他现在就这么冷淡对你,又不跟你直接沟通,你肯定也感觉到这种关系已不像是谈恋爱了,最理智的做法,长痛不如短痛,就分手吧。
求来的雨不大,一厢情愿不叫爱情,别把宝贵的时光消耗在没有未来的煎熬上。祝你早日在心中春暖花开。
湖上听雨
情感倾听者

两个人处于恋爱关系,如果没有了热恋的热情,说明两点,一是初识的新鲜感淡漠了,两个人彼此之间有了深入的了解以后,归于正常的生活轨道中来,不再甜言蜜语,而是为了生活继续打拼,毕竟爱情是生活的组成部分。二是感情出现了问题。我想首先检查自己是否有过错,以至于无意伤害了他,如果有要真诚道歉。冷漠不是办法,如果已经确认感情出现危机,好好沟通一下,不能挽回好聚好散。
huaige1977
情感倾听者

我觉得你首先弄清楚一点,他的冷淡从作为女朋友的开始到现在,一直以来都是这样吗?还是你们的交往过程中对你越来越冷淡了,这很关键,如果是前者,那你看中了他那方面,当初就对你不热情,为啥现在就受不了了?如果后者那你感觉是从啥时候开始冷淡你,你们之间发生了啥事吗?我觉得男女朋友之间不管出啥问题最忌讳这种什么也不说,哪怕是夫妻出了问题打一架也没有这样伤感情,处男女朋友的目的自然是结婚,可现在就这种扎一刀都不出血,那结婚后不敢想象。其实比恨还伤人的就是无所谓。你要三思而行,夫妻之间虽然大多是平平淡淡的,可如果像你们这样可以说是精神家暴