广州工商学院学考招生学费三万八千元是什么概念,读书究竟有没有用?

广州工商学院招生办
广州工商学院的学费、住宿费的收费标准按照广东省教育厅、广东省物价局有关文件执行。

读书是非常重要的。当今社会对于文凭还是很重视的,当然这只是一个方面,最重要的是,在长期的发展中,一个人接受的教育往往是影响人眼界和判断能力的重要途径。

广州工商学院现有全日制在校生25118人,其中本科生23350人。设有14个教学单位、26个本科专业,涵盖管理学、经济学、工学、文学、艺术学5大学科门类,其中国际贸易学、物流管理为省级特色重点学科,国际经济与贸易专业入选广东省一流本科专业建设点,会计、市场营销为广东省高等职业教育重点专业。学校积极拓展国际合作办学领域,2016年9月,成立广州工商学院国际教育学院;为培养粤港澳大湾区建设和“一带一路”国际物流大通道发展新型高端智慧冷链人才,与广东省物流行业协会、拜尔冷链公司组建了学校、协会、企业共建共管的粤港澳大湾区智慧冷链产业学院。

广州工商学院现有教师1503人,其中专任教师1054人。专任教师中,副高级职称以上教师324人,占专任教师总数的30.74%;具有硕士、博士学位的教师784人,占专任教师总数的74.38%。
找不的到北

读书肯定是有用的,既然这个学校学费这么贵,那么他应该是一个民办学校,民办学校学费就是很贵。