在网上学英语哪个网站好?

颖川英语

  网上学英语是一种便捷同时高效的方式,不少人通过选报一对一在线英语课程成功提升了英语水平,但是要想课程效果好,也要找对机构才行,为此我也踩了不少的雷区。

  之前觉得寻求价格贵的的网校就不会差,其实这样都是不对的,踩雷无数的告诉我,挑选一个英语培训机构学习英语应当注重的是学习方法,假如过于注重价格而忽视了学习方法,往往会让英语培训的效果不理想。

  对比多家之后,我选择了这家机构,在线外教一对一授课的方式,从事英语教学已有10年的资历,会根据我第一次测试的水来制定课程,外教在英语口语教学方面非常专业,课程价格不贵(15-25元/节),外教发音很标准,免费试听地址:【免费领取,欧美外教一对一成人课程】

  有些机构的试听课程还要收费,这里告诉大家专业的英语学习机构是不会收费的,都是免费试听的。大概是学了3个多月,我的口语水平效果就出来了,从开始面对客户的支支吾吾,到现在的简单对话,都让我超想分享这家的外教老师,便宜又出效果。

后晶延俊发
很多网站都有英语资料,太傻、无老师、寄托天下、chasedream等等。你自己看看吧。
普镶昳09
有很多网站,有适用于不同年级的,不同需求的,还有分类,比如口语,发音等。我用的是英语流利说,可以测试发音不标准,有单词,也有句子,文章,还有电影。
匿名用户
新东方在线英语