为什么《300英雄》这样无版权的游戏还有这么多人玩?

guge23546816025

300英雄这个没有版权的游戏火起来非常简单,因为国内有着一大批喜欢动漫的爱好者,他们对动漫的热爱超乎你的想象,别说没版权了就算直接说是盗版那还是会有大批的人玩。

我开始玩三百英雄就是朋友介绍给我玩的,本来我就喜欢看动漫,非常喜欢收集好看的动漫CG,而三百英雄这款游戏人物原画就很精美,我立马就入坑了。而且三百英雄是什么动漫人物最火就出什么,那我们作为动漫玩家,肯定就会去使用啊。我同学亚丝娜的周边不知道买了多少,非常喜欢这个动漫人物,所以玩三百英雄就是冲着亚丝娜去的,而且我们知道是盗版,但国内的盗版非常猖狂,基本上什么都会出现盗版山寨这类的,既然游戏厂商不怕被喷我们也就无所谓了。而且玩三百的有战场模式,就导致了有许多土豪玩家一掷千金就是为了升级装备,充的钱不知道有多少,很大程度上就养活了三百的制造商。既然制造商尝到甜头肯定就会不断制造出新的游戏角色,普通玩家虽然不会像土豪玩家那样,但多多少少也会充点钱。所以游戏在不断改进,也就更能吸引玩家,原本我们班班长一个东北汉子,长得还挺社会的,没想到他以前也玩三百这个游戏,据说是里面有个非常喜欢的角色,所以就想着下载玩耍,还往里面砸了不少钱。

我们玩三百英雄的不是说游戏模式有多好玩,只是因为里面有我们喜欢的游戏角色,让我们曾经一度痴迷的动漫人物,我们想用这种方法更挺近她们。

时崎没狂三丶
大兄弟 你确定300英雄没版权?虽然服务器不怎么好 但是 你这样黑 你是玩遭报应的
啊V动漫
谁告诉你没有版权的,300已经是电竞的一个项目了,自己多去了解了解
YAZERX
随然天天骂着sbty,但敢黑300的都不会放过,上一个黑300的,坟头草都有三丈高了
年轻的神大哥
不如去玩英魂之刃,网龙有钱李小龙独家授权。操作比300高好几个档次,不过我现在只玩手游的英魂,300的手游玩过,地图和农药差不多,bug超多。人家英魂QQ游戏MOBA老二不论手机还是电脑。