你看过最好看最有意义的一本书或者电影是什么?

回忆09824ae004
《泰坦尼克号》罗丝和杰克的爱情成为了很多人心目中的一个佳话,几乎没有什么东西可以替代这样的一部影片在我们心目中的地位吧!泰坦尼克号撞上了冰山,“永不沉没的”泰坦尼克号面临沉船的命运,罗丝和杰克的刚萌芽的爱情也将经历生死的考验。站在船头上,杰克拥抱罗丝的画面真的是很让人感动。
爆红万户春光4682
《放牛班的春天》孩子们的声音永远是最美妙的一个东西,带给大家很多的感动!性格沉静的克莱门特尝试用自己的方法改善难缠的问题儿童经常受罚的一个情况!对于这些孩子们也是用了自己的方法,给这些儿童们的生活带去了不一样的改变!其中的一个孩子更是拥有非同一般的音乐天赋。
须妙松81f000b
《泰坦尼克号》爱情是电影永远热衷表达的主题,如果要选一部足以载入影史的爱情片的话,那一定非《泰坦尼克号》莫属。《泰坦尼克号》作为爱情片,并没有只着眼于男女之间的情情爱爱,而是更深一层的反映了人类在面临灾难时的抉择和困惑,以此展现人类情感世界的善与恶。
戰歌NL6cd
《海上钢琴师》一个孤儿被遗弃在头等舱,后来在好心人的教育下不断的成长,后来长大后显示出了无师自通的非凡钢琴天赋,在船上的乐队表演钢琴,那声音非常的美妙了,每个听过他演奏的人,都被深深打动,感觉每一首歌曲都蕴含了很深厚的情感!这样的一个有才华的人很让那人欣赏的呢。
峰佘无敌6124d35b8
《罗马假日》安妮公主到访罗马,后来自己一个人也是出去寻找自由!安妮公主在经历了罗马一日假期后,反而体验了自己对国家的责任,毅然返回了大使馆,因为自己的责任而抛弃了属于自己的爱情,我看完这样的一部影片真的是非常惊喜了,安妮公主真的是太漂亮了。