胡杏儿与黄宗泽当年为什么分手?

寂寂星辰黯天光

胡杏儿与黄宗泽分手,大概是因为一个女孩子,没有办法一直等一个男孩子长大。郭敬明在夏至未至里写道:那个男孩教会我成长,那个女孩教会我爱。胡杏儿只教会了黄宗泽什么是爱,却没有教会什么他成长。

胡杏儿与黄宗泽8年的恋爱长跑,几乎是女孩子一整个的青春,从拍摄《我的野蛮婆婆》结缘,到后来在胡杏儿30岁时公布恋情,故事的发展是大家意料之中的事情,两人剧里剧外都十分来电,借用现在的话说,就是在公费谈恋爱,十分的甜蜜。虽然黄宗泽比较花心,常常被港媒成为“追女圣手”,也时常在拍摄电视剧的时候和合作的女星传出绯闻,但胡杏儿一直都选择相信黄宗泽,并在媒体面前直言并不觉得黄宗泽花心。

两人曾经也算是港圈中的金童玉女,在一起八年之久,大家都会以为他们会结婚,甚至TVB有意成全两人,在《万凰之王》结局后才办颁奖典礼,把观众最受欢迎的男女演员奖颁给了胡杏儿和黄宗泽,当时在场的人都起哄让黄宗泽求婚,但是结局并不如人意,那时候的黄宗泽并不想结婚,于是任由大家起哄,也没有松口和胡杏儿求婚。

也许是真的累了,胡杏儿看不到她和黄宗泽的未来在哪里,于是半年后,两人被爆分手。被问及分手理由时,胡杏儿并不愿意多谈,是以大家也并不知道两人最终分手的原因是什么。迄今为止最靠谱的猜测,是胡杏儿想要结婚,而黄宗泽玩心未收,并不想结婚,可黄宗泽没想过的是,分手那年,胡杏儿已经33岁了,她并没有太多的时间,可以耐心的去等一个爱玩的男孩子长大。

分手后,胡杏儿和黄宗泽在社交场合相遇,照片中可以清楚的看到,黄宗泽的眼神不离胡杏儿,眼中蕴含的深情让网友们为这段已经分手的恋情遗憾不已,而胡杏儿却并不理会。也许是失去之后才知道珍贵,但女孩子一旦决定了再不回头,那就是绝对不会回头的。

2015年,在两人分手的三年后,胡杏儿和圈外人李乘德结婚,现任老公把她宠成了一个小公主,两人婚后生活十分幸福美满。而黄宗泽,也曾短暂的有过几段恋情,却都无疾而终,至今孤身一人。

在胡杏儿宣布怀孕之后,黄宗泽也在社交平台上送出自己的祝福。这一对曾经众人眼中的金童玉女,终究是走上了不同的道路,两人渐行渐远,曾经种种譬如昨日死,现如今各自的生活譬如今日生,胡杏儿的未来和黄宗泽再无一丝关系,还是祝愿各自安好吧!

公平的斯蒂芬

要说娱乐圈曾经的金童玉女,香港的黄宗泽和胡杏儿是其中一对,黄宗泽和胡杏儿恋爱多年,外界都以为他们会结婚,不过终究还是以分手结局,黄宗泽和胡杏儿分手后,各过各的生活,胡杏儿嫁给富商李乘德,并且还有了孩子,黄宗泽则转到内地,影视歌三栖发展。

2005年,黄宗泽胡杏儿因拍摄《我的野蛮奶奶》两人互相认识,产生好感后,黄宗泽开始对胡杏儿展开了“强烈”的攻势,生活中不仅平时随叫随到,更是发了1000条短信追求胡杏儿。

他俩感情很好,一见面就笑。浪漫的感情也是甜了整个娱乐圈,让我们吃瓜群众们大吃了一波狗粮。感情稳定后,两人没主动公开恋情,而是偷偷的享受二人世界,直到多次被媒体拍到二两牵手的画面,才公布无奈恋情。恋情公布后,黄宗泽的日子并不好过,因名声不比胡杏儿,一时间就被网友戴上了“吃软饭”,“小白脸”的头衔。

尽管黄宗泽和胡杏儿的分手原因被多次追问,但是双方都没有公开。外界对二人分手的原因也是众说纷纭,都没有得到本人的承认。因此我们的猜测只能是猜测。

两人分手原因传的沸沸扬扬,据悉两人分手原因是黄宗泽太花心,黄宗泽身边朋友曾透露,黄宗泽一个人用三部手机,一部联系杏儿和家人,一部为了工作,而另一部则是“泡妞专用机”,所以想要一个家庭的胡杏儿果断和黄宗泽分手。胡杏儿表示当年知道他这样,真的心很受伤,网友:一开口就忍不住掉泪了,看得出当年很心酸,八年的感情灰飞烟灭。

如果真的是这样的话,那么也是闻着流泪,听者伤心了呀。这样一对天造地设的情侣,就这么分手了,这是很遗憾呀。

5我真的喜欢他
据悉两人分手原因是黄宗泽太花心,黄宗泽身边朋友曾透露,黄宗泽一个人用三部手机,一部联系杏儿和家人,一部为了工作,而另一部则是“泡妞专用机”,所以想要一个家庭的胡杏儿果断和黄宗泽分手。
JIAO剪辑
根据两人对媒体的说法是两人性格不和,最后和平分手,两人之前出演了很多电视剧,因戏生情最后走到了一起,在一起的时候两人名气都还不是很高,但是最后还是分手了
听说妳很帅
分手原因,盛传是因为黄宗泽在内地拍戏期间,搭上了同剧组的女星。在此之前,黄宗泽屡次生出劈腿传闻,几乎每拍一部戏都会与合作女星暧昧不清,甚至被港媒誉为“追女圣手”。