时隔几年和前女友联系该是什么心态?

积木鱼g

如果说你和你的前女友分手好几年了,但是最近又联系上了,我觉得你应该根据自己的内心去面对自己的前女友,如果说你们两个人之间还是存在着很多感情的话,那么旧情复燃也是有可能的,毕竟我们每一个人和自己的前任在一起也是很长时间了,自己和前任之间也是存在着很多美好的回忆,这些回忆不能够说,随着时间的流逝就可以淡忘掉的。

我们只能够把这些回忆压藏在自己的心底,但是等到自己夜深人静的时候,很多人都会拿起来默默的去品尝,这就使得了很多人对于前任都是有着很多的留恋的,特别是一些恋旧的人,他们对于前任真的是割舍不下,而且也不愿意去放下的,如果说分手好几年了,但是突然和自己的前女友联系的话,那么我觉得心里应该也是有一丝丝慰藉的。

毕竟前女友在我们的心中还是有着很高的地位的,如果说自己现在的婚姻过得比较幸福,或者是已经有了自己的爱情,那么我觉得你就应该抱着有着一个平常的心态去面对自己的前女友,不应该再对她有任何的留恋,而且也不要给人家任何的希望,就当做是普通朋友一样相处就可以了,因为现在我们已经有了自己的婚姻,或者是有了自己的爱情。

我们就不应该对于前任有着很大的希望了,这样的话对于自己的现任也是特别不公平的一件事情。但是如果说你现在过得并不是特别的好,而且你的前女友也是有意想和你复合的话,那么我觉得你还是要考虑好你们之间的感情,如果说你们可以继续生活下去的话,那么两个人重新在一起也并不是一件坏事,所以说还是要根据你的现状来决定的。

随便打的7081

郁葱葱END8f
能是什么心态。一定是找不到更好的。所以问问前女友是否找到更好的了。要是没有要不我们就凑合过吧。肯定是这个想法。
多肉20170326

会有一种恍如隔世的感觉,没想到已经过去那么多年了,两个人之前的点点滴滴还历历在目。
30秒不ng

肯定是平和的心态,过去的感情都已经是过去了,现在最多也就是普通朋友的关系。