大家帮我看看怎么办?

我和男朋友说过生日许愿了我们一直在一起然后他说愿望说出来就不灵了,我生气一直骂他问他是不是希望不灵了然后就没有人烦他了?他说他就是随便一说还说我因为这点事就生气有病吧?我... 我和男朋友说过生日许愿了我们一直在一起 然后他说愿望说出来就不灵了,我生气一直骂他问他是不是希望不灵了然后就没有人烦他了?他说他就是随便一说还说我因为这点事就生气有病吧?我说我不有病了不烦他了然后他不回我消息了 展开
楠楠啊呼啊啊

先彼此冷静一段时间。
恋爱中的人,本来就是会为了一些奇奇怪怪的理由吵架。究其原因,是没有安全感,怕失去对方。
你的出发点是好的,但是有些过度反应了。男朋友倒不至于为了这种事情和你闹分手,只不过题主要明白,感情是个消耗品。
好感度跟玩养成游戏一样,有加分有减分,千万不要为了这些小事影响到感情,那才是得不偿失。
泰雅珺79
一起过生日,本来就是一件美好的事。过生日许愿,也是美好的愿望。许愿也不是许什么愿,都那么准的。只是人们对美好生活的向往。所以你们之间不必为了这点小事再纠结了。都是话赶话赶出来的。不管许的愿,说出来没说出来,不管许的愿灵不灵。你们俩的感情是最重要的。
焉志涌Aj
我觉得他还是比较在意你的。愿望说出来就不礼貌,造成一个功夫而迷信的说法,真冰冰就是这样的男朋友可能需要加1我觉得可能是你的方法过于随意。所以问问她自己是怎么想的,一定要和好啊。
恭而不卑
看来你男朋友不是一个善解人意的,不会理解人,还爱耍脾气,如果你觉得他只是这点点不足,还是可以继续交往。
任柳鑫
还骂人 你有点过 他伤心了
你这暴脾气要改改啦 找他道歉