小米笔记本怎么设置U盘启动 20

应该选那个设置... 应该选那个设置 展开
提莫送你超神

小米笔记本 设置U盘启动在“boot”选项中选择U盘的名称就可以U盘启动。

1、插入U盘,电脑关机,关机后再开机,开机的时候立马按F2。

2、然后电脑会进入BIOS模式,在BIOS中选择BOOT。

3、然后在“BOOT Devices”选择U盘的名字按下回车。

4、然后电脑就会自动从U盘启动,如下图所示。

帐号已注销

1、先将u盘插入到电脑里面,进行电脑的识别。

2、然后一只手指点击f2的快捷键不放手。

3、然后另一只手指就是按着笔记本电脑的电源键不放手。

4、然后等待进入的页面,可以看到进入了bios设置,点击左侧的boot。

5、进入以后就会选择第一个选项,就是运行这个u盘,适用新机就可以了。

依旧王珂
1、打开小米笔记本Pro笔记本并在logo出现的瞬间按下快捷键【F2】进入bios设置,选择boot菜单,在boot菜单下选择第三项“Boot Devices Order”将usb-hdd设为第一启动 2、选择好之后,在exit选项卡选择第一项,“保存设置并退出”3、将U盘启动盘插入小米笔记本Pro的usb接口,重启笔记本即可进入到快启动pe系统中。
cws963101

1 插好与主板设置匹配的可启动U盘;

2 开机,然后有两种操作方法可以选择:

一是进入主板UEFI/BIOS设置界面将U盘设置为第一引导设备,然后保存并重启(所有的主板都可以,而且比较古老的主板只能用这种方法);

二是在主板引导菜单中选择从U盘启动(用于不是很古老的大部分主板)。

注意:进入主板UEFI/BIOS设置界面或引导设备选择菜单的按键(或组合键),各主板不尽相同,需要开机时仔细看屏幕上的提示,或查阅主板说明书确定。
匿名用户
插上U盘开机,进入如图界面,点击左下角的boot 图标,然后把U盘设置成第一启动设备,保存退出。