同学叫我去链家工作,同学业绩很好,而我面临三个月不开单的情况,我现在该怎么办呢? 20

历史的身影
这就看你的口才和营销手段了。 多看看你同学是怎么做的,多学习一次。 还有多总结自己的问题,然后解决掉,。。。现在你在好好努力,在坚持一段时间, 争取突破自我
红苕药

地产行业是这样的。慢慢来。急也是没有用的。所以。这销售都是这样子的。一半的口才。另一半是运气。
流沙LZ
同学叫你去你就去吗?我觉得一个工作适合别人不一定同样适合你,你同学业绩好你可以向他学习,但是如果一直不行,你应该考虑换个别的适合自己的工作。
百度网友d834ecb
不要放弃,多向你同学学习,熬过这段时间就可以了
百度网友7d1469d
再坚持几个月,如果还不行就换工作吧。