一个女生见到我就笑是什么意思?

我是一个小社员
1.出于礼貌,微微一笑。2.女孩子爱笑,对谁都是笑脸相迎。3.喜欢你,有句歌词,我一见你就笑,说明她对你有好感。祝你好运!
阿狸与桃子www
可能是认识你,也可能是个爱笑的女生,也可能是因为喜欢你,你可以适当回应一下,当做个朋友也没什么坏处,如果你也喜欢这个女生的话,你们可能就可以在一起啦
来自灵隐寺辉煌的董卓
一个女生见了你就笑这说明女生对你有点好感,再说你有可能在其它方面有一定的长处,能引起女生的兴奋,她也可以见了你就笑。
wsedxx
这种情况不要多想了,一是这个女生是个爱笑的人。这种情况不要多想了,一是这个女生是个爱笑的人。二是女生对你有好感。三是这个女生以这种方式对待别人的一种方式。最后除非对你有意思思。想接近你的一种方式。是女生对你有好感。三是这个女生以这种方式对待别人的一种方式。最后除非对你有意思思。想接近你的一种方式。
百度网友94080e7
也许是女生对你有意思,要么就是她天生爱笑,再就是见到你就笑是出于礼貌向你打招呼的,如果你对她也有意思就回应她一下,借机向她表白。