一个女生见到我就笑是什么意思?

百度网友80e10f5
我想一个女生见到你就笑也可能有意思,也可能没意思,但是有的女生天生就爱笑,也有女生见到伱就笑是出于礼貌向你打招呼的,如果你对她也有意思就回应她一下,借机向她表白。
yatouwenwen1
一个女生见到你就笑,.我觉得女生见你就笑很好呀,我看这女孩子看你就笑无非是对你有了爱眉的意思,你能看出来他对笑,你应该明白什么意思,好果你的处表和你的气质他对你有了爱的意思,如果你喜欢这个女生可以去追他,放心大胆的去追求她,这是你的初恋,好好的掌握机会,愿天下有情人终成眷属!
笑口常开小鱼儿
一个女生见到你笑,可能是她打招呼的一种方式;也可能是因为她比较喜欢你,她又比较害羞,所以发生以上情况
百度网友16e3403
有可能是喜欢你,因为互相不认识,打招呼用微笑表达。还有你要观察她是否与其他男生也是一样,与人微笑是一种礼仪行为和自身素质,如果下次再遇,你不妨主动试试打个招呼,或许就是缘分
百度网友85d7d5f
我觉得女生见你就笑很好呀,我看这女孩子看你就笑无非是对你有了爱眉的意思,你能看出来他对笑,你应该明白什么意思,好果你的处表和你的气质他对你有了爱的意思,如果你女生有好感可以去追他,这也是你的最好的机会,放心大胆的去追求。要不然你会后悔终生。这是你的初恋。愿天下有情人终成眷属!