一个女生见到我就笑是什么意思?

玉藻青青
女生一见到你就想笑就是有两个原因,第一个原因是他很喜欢你,因为他只有女生在情窦初开见到喜欢的男生的时候,才会发出自己内心非常美的微笑。但是要看看他笑是什么样的笑,是大笑还是。轻轻的微笑,如果是大笑,说明他看你好玩,哪里当兄弟,这样的话,你可以跟他做很好的朋友,你可以幽默一些,如果他见到你是很注意形象的微笑。那就说明他喜欢你。你可以在他面前装作暖男,去关心他,安慰他,前提是你也喜欢他
柠檬不萌9P
这种情况不要多想了,一是这个女生是个爱笑的人。二是女生对你有好感。三是这个女生以这种方式对待别人的一种方式。最后除非对你有意思思。想接近你的一种方式。你可以试着去接近她找理由接触。慢慢就可以知道对方心思了。这种情况不要多想了,一是这个女生是个爱笑的人。二是女生对你有好感。三是这个女生以这种方式对待别人的一种方式。最后除非对你有意思思。想接近你的一种方式。你可以试着去接近她找理由接触。慢慢就可以知道对方心思了。这种情况不要多想了,一是这个女生是个爱笑的人。二是女生对你有好感。三是这个女生以这种方式对待别人的一种方式。最后除非对你有意思思。想接近你的一种方式。你可以试着去接近她找理由接触。慢慢就可以知道对方心思了。这种情况不要多想了,一是这个女生是个爱笑的人。二是女生对你有好感。三是这个女生以这种方式对待别人的一种方式。最后除非对你有意思思。想接近你的一种方式。你可以试着去接近她找理由接触。慢慢就可以知道对方心思了。这种情况不要多想了,一是这个女生是个爱笑的人。二是女生对你有好感。三是这个女生以这种方式对待别人的一种方式。最后除非对你有意思思。想接近你的一种方式。你可以试着去接近她找理由接触。慢慢就可以知道对方心思了。
辰辰辰辰哥娜
一个女生见到你就笑是说明你惹人喜欢,也许女生对你有好感,或许是人家喜欢你看看你的反应。喜欢就永赶去表臼。
都市新0

有可能是这个女生喜欢你,也有可能是这个女生本身就爱笑,性格外向 ,活波。见人就笑。这样的女生很容易接近,也很容易上当受骗。如果你喜欢这样的女生,可以跟她多接触,了解一下她的秉性脾气。有可能将来会成为女的女朋友。
百度网友bc54120
一个女生见到你就笑有两种可能,一种是她在之前看到过你很出丑,很搞笑的一件事,所以,看到你就忍不住想要笑,再有一个原因就是她喜欢你,看到你心里就不由自主的高兴,控制不住自己就想笑,那种心情是由内而外散发出来的,你可以侧面了解一下她是哪种情况,若是第二种,加油吧!