炸串里面什么炸的最好吃

love水晶奶酪

你好!

其实很多油炸蔬菜十分美味,比如这几种蔬菜就可以油炸着吃。

1、油炸花菜

日常生活中爱吃花菜的朋友不在少数,相对于西红柿等“水汪汪”的蔬菜,花菜的含水量相对较少,是比较适合用来油炸的一种花菜,其做法简单,把花菜洗净之后,沥干水分,裹上一层事先调味好的面糊,就可以下锅烹炸了,油炸花菜的味道还很不错的。

2、油炸地瓜

街头巷尾的烤地瓜很多人都吃过,水煮的地瓜大家也吃了不少,但是油炸地瓜你吃过吗?虽说每种地瓜的做法都要不同的风味,但油炸地瓜的味道肯定会让你感到惊艳的,如果想吃酥脆一点的,可以把西瓜片切的薄一点,若是喜欢软糯一点的口感,则可以切的稍微厚一点再油炸。

3、油炸鲜香菇

这是大家很喜欢的一道油炸蔬菜,吃起来有一种独特的香味,让人回味无穷。香菇是一种很神奇的食材,鲜香菇、干香菇、炒着吃、酌汤、油炸都是不一样的味道,喜欢吃香菇的小伙伴可以尝试下。

4、油炸莲藕

莲藕常常被人们拿来煲汤、清炒、或是做成凉拌菜,但其实油炸莲藕的滋味儿更是美妙,小伙伴们可以在莲藕中夹入调好的肉馅,然后放入油锅中一起烹炸,这样吃更美味。其实像一些含水分量少的蔬菜一般都可以油炸着吃,比如油炸土豆、油炸茄子、油炸玉米,甚至是一些类似菠菜的绿叶蔬菜。

上海大鼓餐饮管理有限公司
源源hxjZA

第六名:炸火腿肠:炸火腿肠有能让所有炸串黯然失色的能力,外层被炸的焦脆,内里软而香,再配上孜然粉和辣椒粉,那滋味真叫人流口水!

第五名:炸骨肉相连:脆骨是骨肉相连的精华部分,咬起来脆脆的,能提升肉串的口感。

第四名:炸金针菇:炸金针菇口感堪比鸡肉,培根金针菇卷就是升级版了,淋上酱汁一起吃,超棒!

第三名:炸土豆片:土豆可谓是素菜中的龙头老大,喜欢吃炸土豆片的也非常多。

第二名:炸香蕉:小孩子都爱的炸香蕉,爱吃的甜食的宝宝不容错过!

第一脆皮炸年糕:香脆的外皮之下是软糯的内里,这样的组合会在舌尖味蕾上发生奇妙的化学反应。
匿名用户
我自己一般点!素鸡1串,豆腐皮1串,切花火腿肠1串,培根金针卷1串,牛肉和羊肉串2串,骨肉相连1串,鱿鱼串1串,鹌鹑蛋1串,年糕1串,掌中宝2串,土豆片2串,娃娃菜1串,香菇1串就行了!
呜喵姬
炸包菜最好吃
要唔要qi
素串 好吃 刷一层番茄酱就可以
炸鸡排牛排 一层番茄酱一些孜然
炸鹌鹑蛋 来点孜然
炸鱼 来点辣子面
炸蔬菜 来点孜然辣子面
炸豆腐 最好全部作料都来点
炸蟹肉煲 啥也不放原味吃
炸火腿肠吃切花的不吃整根的
炸鱼豆腐 原味不放
炸鱼丸虾丸 也是原味不放作料
炸奶油原味直接吃
炸面筋 刷了辣酱就可以
炸面包片 哈哈刷奶油 有没有吃过
炸鸡脆骨 鸡肉类的一定撒辣椒粉 很好吃