为什么要黑蔡徐坤

dsdds乐园

我想大家一开始并不是故意要黑蔡徐坤的,主要是因为蔡徐坤的粉丝。

你追星没有错,但有些粉丝追得太过分了护过头了,那就不是追星而是抹黑了。就拿潘长江那件事来讲,潘长江作为老一辈的演员,他肯定不知道这些新出道的小鲜肉;而且全世界那么多姓蔡的怎么知道是你蔡徐坤?但是蔡徐坤的粉丝居然集体攻击潘长江,说坤坤那么出名你竟然不知道?你去X啦,然后说了很多的脏话。

其实一对比就知道,蔡徐坤根本没有资格跟潘长江相提并论。

潘长江是中国著名表演艺术家,国家一级演员,曾获得第23届大众电影百花奖影帝。

而蔡徐坤呢?我就不说他那些杂项奖了,那些奖到底有没有含金量大家心照不宣了。至今为止蔡徐坤没有获得过任何的国家级奖项,也没有稍微出名一点的大奖,他甚至都没有读过大学。

粉丝们,你们好意思骂潘长江?如果他不认识蔡徐坤那是正常,而认识蔡徐坤则是荣幸!

一个没什么实力,出道至今连一个稍微正经一点的奖项都没有的人,整天靠着一张脸在那里搔首弄姿,说实话蔡徐坤连TFboys都不如,TFboys好歹还是大学生呢。

还有一件很出名的新闻事件,那就是周杰伦和蔡徐坤的流量之争,这件事曾经火到被捅上了央视新闻,值得一看。

事情是这样的:有一个网友(可能是蔡徐坤的粉丝)在网上说了这么一句话,他说周杰伦的流量这么低,为什么他的演唱会门票这么好卖呢?此话一出立刻在网上引起了轩然大波,很多80后、90后们纷纷站出来为周杰伦刷流量,结果一下子周杰伦的流量达到了9000多万,超过了蔡徐坤。

我们可以来对比一下,其实就知道,蔡徐坤也根本没有资格跟周杰伦相提并论。

周杰伦是中国华语乐坛的大神级人物,至今为止他拿过15次台湾金曲奖,4次世界音乐大奖(WMA)最畅销艺人,5次香港十大中文歌曲大奖,入选美国CNN亚洲25位最具影响力人物,第26届香港电影金像奖最佳原创歌曲,第44届台湾电影金马奖最佳原创歌曲等等等等。周杰伦的音乐常年位居华语音乐榜的前十名,影响了非常多的80后、90后人群。周杰伦在音乐方面的成就,目前中国华语流行音乐歌手里可谓一枝独秀,还没有别人能超越他。

电影方面,周杰伦拿过第42届台湾电影金马奖最佳新人奖,第25届香港电影金像奖最佳新人奖。

再来看蔡徐坤,蔡徐坤至今为止得的都是一些网络奖项,这些奖到底有没有含金量大家心照不宣了。蔡徐坤从来都没有得过任何的国家级音乐大奖,也没有任何稍微出名一点的奖项。而电影方面更是一片空白。

然而就是这样的实力悬殊的两个人,居然有人拿这两者进行对比,无异于螳臂当车,不自量力。

周杰伦的实力有目共睹,他不需要粉丝为他拉票或者拉流量,只要周杰伦在哪个地方开演唱会,无需宣传门票都会被抢购一空;

而蔡徐坤一首新歌都要靠买新浪微博的流量来自己推广。

易易cxk
想了想,他的热度,可以让很多幕后见不得人的始作俑者靠黑他人用来满足自己的虚荣心,那些屏幕后的人无法企及的高度,用激烈的语言去黑,希望靠黑他来给自己带来满足,靠挖掘黑点来迷惑自己,用来自我陶醉,以为自己是高尚的,觉得蔡徐坤一无是处,甚至不明白为什么他能吸引这么多女生的目光,为什么他可以拥有这么多人的喜爱。靠着一些剪辑,一些只言片语,用来吸引别人的注意,屏幕后的人可能些许带着嫉妒,愤怒,或是不为人知的喜悦,想要黑一个人简单又轻松,认为自己躲在屏幕后的语言又不用自己负责,觉得他既然是公众人物,被黑黑怎么啦?明星享受的很多,为什么不可以接受语言的攻击呢?屏幕后的人在叫嚣,跳着脚在做着一些令人发笑的行为,会觉得自己可以站在道德的制高点去批判别人,却不曾想过自己的行为。最令人悲哀的是,别人在向前走,他却还停留在原地,在泥潭里挣扎。有本事就不用带着面具躲在屏幕后面,堂堂正正的在世人面前说出你敢在网络上留下的恶言,怕是不敢吧,内心的污秽不敢暴露,就在阴暗里生根发芽
扎克斯永恒
1.穿蕾丝,化浓妆,不男不女
2.粉丝到处爆破微博逮谁骂谁
3.在潘长江老师悼念凉山英雄微博下刷评论永远爱坤坤
4.本身没什么实力硬是靠刷流量刷到第一,粉丝还骂别的明星是刷流量
5.篮球实力不够,硬是砸钱砸成NBA形象大使,代言视频登上北美热搜第一,被美国人喷中国狗不会打篮球,李小龙花了十几年踢走的东亚病夫的招牌,菜虚鲲粉丝捡回来而且镶上金边,吴京想踢走缺比不过流量
总结:全网黑菜虚鲲并非偶然,与其说我们黑蔡徐坤不如说我们只是在维持一个人类基本的三观
乌瞳说

第一个不能忍的就是蔡徐坤成为了NBA的形象大使,大家一听到NBA就会想到姚明、科比等这些篮球选手,让所有人都没想到的是NBN会选择蔡徐坤来当他们的形象大使,这样的选择让众多NBA的球迷们都无法认同。

BaekHyunclsh
有特么啥可黑的,都特么中国人,我不粉但是我哦觉得黑的太过了,还特么娘炮,我就不信要娘炮就他一个?现在出道的20多的谁不化妆?人穿啥你管?人要不厉害的话Prada中华地区唯一代言?香奈儿人总代言?你去微博翻翻,人家都代言啥了?他要不厉害那些大牌抢着找?他没公司,资源都是自己接的,可能当这个人承受不了压力而轻生的时候,所有的人都会为心无愧的说和我无关,我才说几句啊,因为永远都不会有人承认自己是压死人的最后一颗稻草,都是中国人,又啥可黑的