男朋友工作太忙 经常各个地方出差 我们异地恋 他就没时间陪我有时候还经常不回我消息

我就老是胡思乱想特别敏感想他是不是在和别的女生聊天和别的女生在吃饭... 我就老是胡思乱想 特别敏感 想他是不是在和别的女生聊天和别的女生在吃饭 展开
匿名用户
爱情最重要的是信任。很多人都说熬过了异地恋再结婚,婚姻生活会非常幸福。你自己知道男朋友工作忙,就学会自己找事情做,生活中除了爱情还有许多其他的,不仅仅是男朋友要为了你们以后的生活努力,你也要努力的呀。退一万步说,如果真的没办法相处下去了,就直接说明白,最好的你一定会遇到最好的他。
筱筱090909
你有工作吗?没有的话去找一个工作上班这样你就不会乱想了,还有你男朋友没有回消息的时候可能在忙,不可能随时随地的都可以和你聊天呢,所以要理解你男朋友。
百度网友e2be289
亲 你们这样的异地恋想要维持下去,最好是你不要太作,男人需要空间,也需要你的信任,经常查岗会使得你们之间的感情发生质的变化。有时候你关心他的工作和身体会带来不一样的效果的。
锝烇綖锝炩啰
爱他,就要相信他男朋友工作太忙 经常各个地方出差 我们异地恋 他就没时间陪我有时候还经常不回我消息
百度网友41964a2
你也知道他忙,就不要胡思乱想,和自己过不去干嘛,你没事时可以和朋友们多聚聚聊聊,自己开心就好